QQ登录

只需一步,快速开始

去除小米电视应用广告,教程+软件+图文

查看
来源:小米 - 4K电视 2014-7-3 00:26:44 |阅读模式

小米电视已经推出了第二代了,拥有小米电视1的也有不少的米粉了,在使用过程中有没有遇到以下问题呢?安装了某个第三方的APP以后,不管是游戏还是应用都带着无尽的广告,不过相信大家也能理解,毕竟开发商也是要挣钱的,可是看着真的很烦人,有没有办法去那些烦人的广告去掉呢?答案是肯定的,下面我们就一起来看一下如何操作,首先要下载这个屏蔽广告的APK,贴子最下面有。还有一点就是要你的小米电视已经ROOT,如果没有那是用不了的,如何ROOT?

好了,闲话不多说了,上流程:

1.电视ROOT后,安装本贴下面的APK,打开程序,可以看到在米电上的自带程序及我们安装第三方软件,一目了然;

2.我们用遥控器点击需破解广告的游戏(应用),点选"破解菜单"

3.在弹出对话框中选择“破解谷歌广告”;

4.在弹出的新对话框中只需将"调整广告为较小尺寸"改选为"调整广告为零位尺寸",其它原有勾选项不变。然后点击"应用"按钮;

5.好了,接下来就是短暂的等待,破解中;

6.进度条完成后显示破解成功  

—————————————————————————————————————————
哈哈,是不是很简单呀,下面我们就心情享受一个没有广告纷扰的智能电视吧!
最后附上一张去广告的前后对比照

去除广告前

去除广告后

所用APK:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢分享,楼主辛苦!
秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....
为发烧而生。
如何Root?
厉害,高手,佩服
谢谢分享
thanks ^_^
谢谢分享,楼主辛苦!周五就到货了。
谢谢分享,楼主辛苦!