QQ登录

只需一步,快速开始

海信LED50K680X3DU 一个月使用心得优点缺点

查看
来源:海信 - 4K电视 2014-7-6 22:46:34 |阅读模式
VIDAA TV  LED50K680X3DU  

这一个月来  有笑有泪  有惊有喜  

公平的说  这款机器  有些地方还是不错的

1、色彩漂亮  清晰度高   播放的识别格式多  支持MKV 真正的高清啊  

2、配套的软件比我原想的要多   而且遥控器的快捷键很方便老人使用  不错啊

3、接口也蛮全面的  动感游戏  3D格式支持全面(只看过左右的 还没看过其它类的 但选择项里都有)

咳咳  下面就要开始吐槽一下了   

1   抽筋遥控器               
(#‵′)靠  我刚买时  都以为是坏了  都问到售后了  她很淡定的讲 就是这样的 是旋转选择功能  

2   单薄的3D眼镜            
那眼镜腿太TM脆了  一扳就断  儿子看了两回  就两付四腿折了三腿  (新买的要小心哟)

3、培养耐心的视频点播      
没有完整不断的看过一部点播电影   现在脾气好多了   卡了  退了  正好去个厕所

4、慢慢爬行的外接鼠标      
被抽筋遥控器打败和误入多个程序无法用遥控器退出后  
我插了个蓝牙鼠   (#‵′)靠  滞留到它姥姥家去了  还发布啥切西瓜游戏   你逗我玩了

5、疯狂的U口识别            
都是我的错  第一次就插了个4分区500G的移动硬盘    刷了两个小时  我靠了20多部电影  认了8部
同时 图片啊 文件啊  刷的满屏都是啊 上千个预览( ⊙ o ⊙ )啊!  太猛了

6、害羞的输入两口子         
分量  视频 输入 这两口子  单插都认 同时时插 只认一个  没事 反正有点播了  要啥碟机啊
(也可能这是我的个别问题  就是坏了 我也懒得 找售后了)
  很诚恳 自己家的东西明白  采纳你的建议
读硬盘太慢.拔下硬盘你看过的图片还有.真是垃圾
完全赞同,1   抽筋遥控器,到处乱跳,现在只有小心翼翼的按一下迅速放开。
2   单薄的3D眼镜,除了单薄,眼镜太低了,除非鼻梁很高,否则要仰着头看,好累。
这两点我最受不了。
楼主,把遥控器拆开,把旋转的接口拔掉就好了,我就是这么干的。