QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九五先生

三星、索尼、LG、海信、小米等12品牌4K电视评测数据结果

查看
tgh588 发表于 2014-7-10 12:49
肯定是托,大家拿U盘(拷好各种格式的4K片源)到商城试试,除康佳不能硬解4k片源外其它品牌都能正常播放。: ...

我们从来不接“托”的活,再说谁会找我这些小人物去“托"呢?

这些是万维家电网的评测。评测客观,给大家提供参考。

另:每个4K视频的参数都不一样,能否播放也会因视频不同而有差异。
可以说,4K中国论坛上的4K视频,相信目前还没有那个盒子或者电视能够完全兼容。
谢谢分享,楼主辛苦!
九五先生 发表于 2014-7-10 13:18
我们从来不接“托”的活,再说谁会找我这些小人物去“托"呢?

这些是万维家电网的评测。评测客观,给大 ...

对于你的"可以说,4K中国论坛上的4K视频,相信目前还没有那个盒子或者电视能够完全兼容。"不敢苟同!
每个视频都有格式编码等等规格,只要视频规格在电视机本身的能力以内,我相信都OK的;而用超过电视机能力的视频规格去测试电视机,本身就是谬误.

只是对:“肯定是托”这句才回复。 你说的没错。我想说的的意思是拿不同的4K视频去测试,得到的结果也会不一样。  详情 回复 发表于 2014-7-10 14:17
xfwyw 发表于 2014-7-10 13:57
对于你的"可以说,4K中国论坛上的4K视频,相信目前还没有那个盒子或者电视能够完全兼容。"不敢苟同!
每 ...
肯定是托,大家拿U盘(拷好各种格式的4K片源)到商城试试,除康佳不能硬解4k片源外其它品牌都能正常播放。

只是对:“肯定是托”这句才回复。
你说的没错。我想说的的意思是拿不同的4K视频去测试,得到的结果也会不一样。
谢谢楼主 辛苦了
谢谢楼主 辛苦了

片面  且  不客观   误导视听    鄙视!!  懂行的一看就知道楼主的立场  万维到底是什么背景的先搞清楚  才不会被那多得迷眼的数据糊弄   还是多自我修为下吧 80%的是4K都是中国人消费的 这句话才值得大家去深思
DFDSFSDFGSDFSDSG
多谢分享!
支持实力测评,消费者心中就有一杆秤,国产品牌4K电视厂商应该醒悟,看清自己不足之处,把具4K标准存有严重缺陷的机器(所谓低价而抢占市场份额)忽悠消费者(伪4K之说)进行抛售,记住卓越4K,超越4倍于1920*1080的清晰度及顺畅播放才是硬道理。
要向国产手机厂商学习,拿真材实料,赶超国外品牌,占由世界销量份额。