QQ登录

只需一步,快速开始

LG6600电视使用感受,图像好,就是安卓系统挺烦的

查看
来源:LG - 4K电视 2014-7-10 18:47:15 |阅读模式
5号LG6600到家,就开始很欢喜的玩弄,什么3D啊!1080P电影啊!音乐啊!感觉都相当的好,之前家里是TCL的老电视。这一换就觉得这根本不是什么差距,是没可比性!!画质的清晰度,3D的效果,音效等!电视到的那天晚上特意下了3D的阿凡达,效果的确不是盖的,虽然在立体感上不如主动式的,但是这个好在比较自然,而且各种角度都能看不用再都挤在中间了(买LG之前是买了TCL的LE5690-4K的,那个是主动的效果虽强,但是看久了有点晕,而且一个4K电视放不了4K视频就给退了。)而且我总感觉看3D影片画面的清晰图要好于1080P的感觉,不知道是人为还是事实。还有网上都说偏振3D在垂直上1080减半540的,而那天安装的师傅说如果下载原本蓝光的就是全高清了(没试过不知道真假,可貌似一般下的3D后面都写着Blu-ray Disc的)!试了阿凡达3D,看了720P环太平洋效果就跟1080P的一样,感觉很是喜欢这台电视,7300的价格真是值了!

然后还试了试传说中的DLNA,话说我的手机比较旧G10没有自带的DLNA共享,所以只能各种下载。什么优酷视频,腾讯,搜狐,PPTV这几个都是带有DLNA功能的,可貌似试了一圈就PPTV能用起初怀疑是手机太老的问题,之后用我爹的三星S3试了试还是以一个样,就开始怀疑是不是路由器的问题,然后就在吧里看见帖子说腾讯PC版的视频可以用DLNA,用电脑下了看看还真能用。所以这估计不是我家路由器的问题是第三方手机软件与电视适配的问题,估计是DLNA协议之间有什么不同,吧里也有人说什么IPAD腾讯视频更新到最新版就不能用了,估计就是适配的问题。

还有虽然这电视不是什么安卓智能,也好歹是个半智能吧!就想着用自带的浏览器看网页视频,好了烦心的地方来了!一般大家常用的视频网站也就那几个优酷,搜狐什么的。因为最近在看优酷的On Call 36小时 Ⅱ,所以试了试这个。问题来了,先开始时50几秒的广告,广告基本上是播个几秒就跳下一个广告了,反正是没有完整的播完一个。想着这也是好事啊!不用再看烦人的广告了,之后开始播放正式的内容,起初还是好好地可看到一半就出问题了,播放窗口突然就黑掉了,没有图像了(不是网页黑屏)我以为是网速慢没加载上,可看下面的进图条还一直的加载都快加载完了!之后试了别的几个网站,发现只有爱奇艺(也有人说酷6的能看)的能完整的播完一集电视剧(上网查了貌似也有人遇到这个问题,去了索尼的吧里看了看也有这样的)所以我看也还是这个浏览器优化和兼容性的问题。不知道在之后的更新里能给解决不!
没说说4K
这个电视不是4K的,楼上。
谢谢分享,楼主辛苦!
貌似長虹內置優酷視頻,我用起來很爽,會不會改天要收費了不知道
LG的面板还是不错的