QQ登录

只需一步,快速开始

颠覆游戏概念的4K显示器 3840×2160分辨率游戏(转)

查看
来源:4K技术交流 2014-7-11 08:55:13 |阅读模式
又见NV哥开贴,上次他秀了自己的新配机器后,现在终于开始了4K显示器实际测试。把现下主流单机游戏都跑了一遍,估计要是换了我的电脑,可能早就卡到尿了。

主机配置是:cpu:4770k,显卡:Matrix GTX780Ti,显示器:华硕PB287Q。显示器看上去挺高大上的,而且大宽屏幕看上去就爽。虽然看上去超级厚实,但分量很轻,不过做工很值得称赞一番。滤蓝光、不闪屏,是他一直推崇的一个卖点,后面每张拍照,大家也都能看到确实是不闪屏。

开始用3840分辨率,画面爆卡,而且根本好几个游戏带不起来。直到进了使命召唤9各种被卡出游戏说内存不足。8G内存都已经完全不够用了。有谁能像NV哥这么霸气的直接开包了两根新内存到了16G!!!???不过提升了内存后所有游戏立马顺畅了。基本有20贞的提升。。。高分辨率太吃配置了 。搭配高大上的Matrix GTX780Ti 与M7G组的平台,还有人不服么?还有人敢轻易叫板么,好膜拜啊。

下面就是NV哥对几个游戏测试截图。我和大家一起分享一下吧。使命召唤10压力最小最高画质基本50贞以上,如果是我的渣电脑,也就开个1080P就很不错了,4K这分辨率,我了个萝卜的嘞。

神偷最高画质测试基本保持在20-30帧,各项属性全开最高了,而且这么大的游戏,能达到这个地步,真的很帅呆了。

古墓丽影最高特效帧数在40-50左右,不想多说了,大家尽情膜拜吧,我也想自己测试。

神机哟,顶
真是不错的配置
4K的话4770K是没什么压力了 但是为什么47K要配M7G。难道是马上要换4790K还是等着BROADWELL么?不管怎么说 机器是不错的 但780TI带4K还是不太行吧 看图这是ROG的MATRIX啊 虽然是顶级非公了 但是4K是不是又爆显存的可能?可能要TTB或者组SLI(虽然显存不能靠SLI增加但是还是会有提升?希望测试一下)才能无压力4K游戏吧
显卡好酷的赶脚