QQ登录

只需一步,快速开始

[3D左右半宽][逃离地球][2013][1080P/MKV][台配国语]

查看
来源:4K技术交流 2014-7-14 19:14:49 |阅读模式

◎译  名  逃离地球/地球人坏坏(台)
◎片  名  Escape from Planet Earth
◎年  代  2013
◎国  家  美国 加拿大
◎类  别  动画 喜剧 冒险 科幻家庭"
◎语  言  台配国语/英语
◎字  幕  中英特效/简体中文/繁体中文/3D字幕
◎文件大小   2.27 G 
◎片  长  89 Min
◎导  演  Callan Brunker
◎主  演  布兰登·费舍!

=电影简介=

3D动画喜剧家庭电影《逃离星球》讲述的是发生在巴卜星球上的事情。宇航员斯考特在那个星球上已经是蓝色外星人们家喻户晓的明星人物了,作为一个勇敢的救援大师,斯考特经常和他的书呆子哥哥加里一起配合演示太空特技。当太空总署总部的头通知兄弟俩去响应一个危险星球上发出的求救信号的时候,斯考特违背了加里的警告,急切奔赴了这个令人兴奋的任务。但当斯考特发现自己被俘之后,真正的考验就此开始。

百度盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

115网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享,辛苦了!!!
好不好看呢,看看再说
不怎么火这戏
RE: [3D左右半宽][逃离地球][2013][1080P/MKV][台配国语] [修改]
谢谢楼主
好不好看呢,看看再说
我要我要我还要
感谢分享
感谢分享!