QQ登录

只需一步,快速开始

让人无语的海信售后

查看
来源:海信 - 4K电视 2014-7-23 22:52:40 |阅读模式
       3月买了海信680系列4K电视(39”)放在卧室,真心说电视看着还是不错的,虽然有让人蛋疼的遥控,但用着感觉还不错。到6月开始出现启机时自动重启,有时启动好几次;找到客服,说是恢复出厂设置看看,问题没得到解决。于是又找售后,给升了级,还是没解决,说是主板有问题。本来机器出问题也正常,也能接受,就修理吧;这时让人无语的事情出现了:     要修理必须要拆到厂家修,我说主板问题你拿个主板来换不就行了?售后说没办法,海信厂家规定必须拆修。找客服投诉好几次,客服是满嘴好话,但就必须要拆修,怎么和她们协商都不行。当时电视虽然开机要重启,但看还是能看的,那时是7月11号,世界杯到最后阶段,没电视怎么行(客厅老电视坏了一直没修)。
     每天打电话给客服投拆,最后还是没解决问题,必须让拿到厂家修,并且对什么时候能修好也不给明确答案。14号让售后拆走了,可只到今天都没给回话,前天打电话给客服,得到的答案是主板已修不好,现在在申请新主板,时间不确定,真TM的让人无语。
      倒是买电视的五星家电,我找她们后给协调了一台样机让我看几天。

还好没有买海信冰箱和空调,不然有什么小问题都要拆修十几天,那大夏天的日子怎么过啊?一想到这样,郁闷的心情才会好一点。
      今天五星家电问我要电视了,我该怎么办啊,不会要修个半年一年的吧?

这个些维修最长不会超过15个工作日 否则投诉死他
5星家电还是很给面子嘛。
冰箱我还是相信:三星的  空调:必须格力,这两样还轮不到海信呢,不过电视还可以考虑
谢谢分享,楼主辛苦!
国产品牌都差不多,只是你没有碰到过。碰到过一样让你蛋疼。
太好啦!谢谢版主的分享!
zmv19770602 发表于 2014-7-24 10:00
国产品牌都差不多,只是你没有碰到过。碰到过一样让你蛋疼。

以前一直用海尔,但修理从来没有拆修的,时间也快的很。亲戚家用的创维前段日子也主板故障,是上门换新主板的。
楼主这个就说不准了,应该也是因为维修原因而异。

我们公司酒店,有LG的47寸电视350台。 创维的47-57寸120台。 酷开的39寸60台。

这些牌子电视都维修过,有时候上门一次,1个小时左右就能搞定。有时候却要等1个多礼拜才有配件修理
007 发表于 2014-7-25 18:25
楼主这个就说不准了,应该也是因为维修原因而异。

我们公司酒店,有LG的47寸电视350台。 创维的47-57寸1 ...

说的不是修理问题,而是海信必须要拆修,这个现在很少遇到,一般都是什么坏了发个东西上门换掉就行了。还有一个狗血的事:要拆修时我就问“如果到时不是主板问题怎么办?”给出的答案就是主板问题。昨天终于修后的主板来了,上午换上后下午就有新问题出现,说是今天来,到时不知又要拆什么去修