QQ登录

只需一步,快速开始

三星UHD的电视截屏,直接发微博~~~啦啦啦!

查看
来源:三星 - 4K电视 2014-7-30 19:03:46 |阅读模式

自从65寸三星UHD曲面电视搬回家,整个人都精神了呢!每天探究一点新功能,路痴也能成为科技达人欧耶~(这两者的关系是...+_+

废话少说,直接教程走起!今天的三星UHD小课堂要为大家讲解的是....

看着精彩的电视节目(军事全解码也很高大上好吗,姑娘怎么就不能看了),也醉了,按捺不住想要分享给其他军事迷 ( • ̀ω•́ )
你此时此刻需要做的是什么?掏出手机拍下来吗?早就奥特了!轻松一个按键,找到电视工具中自带的“截屏小工具”(工具就工具呗,卖什么萌(¬д¬。)

STEP 1 见下图

STEP 2

STEP 3

STEP 4

分享功能就是其中之一。点击分享按钮,弹出人人网、新浪微博和V盘三个分享平台。通过简单的登陆操作(我们是链接了蓝牙键盘和鼠标轻松输入的ID和密码,如果无法链接,也可以通过遥控器选择),就将电视与网络合为一体!看电视不但能刷微博,还能发微博,你说腻害不腻害~~\(^∀^)メ(^∀^)ノ

STEP5&6

之后依然重复之前的操作:截图

STEP 7

STEP 8

@好友 直接读取我微博关注的人——这个一些手机APP都尚未实现的功能,愣是被一台电视超越了!

STEP 9

就酱紫,微博发送成功。
我的微博来自“三星电视”——三星UHD电视
高冷的走在科技领域尖端!

看电视层次感非常差,颜色萌擦擦的,虽然是4K,你要是有机会和F8000做一下对比你就知道什么叫好画质了
!谢谢版主的分享!
太好啦!谢谢版主的分享!
成都招商雍华府
真是难得给力的资源啊。
真的非常不错的啊·····
!谢谢版主的分享!