QQ登录

只需一步,快速开始

【真4K】杭州萧山夜景城市生活VS市面4K产品评测

查看
来源:4K技术交流 2014-8-1 23:31:13 |阅读模式

上传一部真4K的测试片,伪4K只有4K屏幕,其内置解码器不能解码真4K,即使播放也是厂家特别制作的4K片源,各位需要购买的用户注意了。
笔者在杭州萧山各卖场对目前市面上销售的4K电视做了一个小评测,分别对海信TCL、康佳、长虹三星索尼创维等品牌对解码能力上做了详细了解,结果发现这7个牌子中只有创维可以实现USB通道下全解码4K片源(创维E780除外),尤其以新上款E690/E710为代表的旗舰产品。
从 USB通道下解码能力上看,创维E690和E710属于4K中的上等产品,笔者带了14个4K片源全部流畅播放,尤其E710颜色非常纯正,详细了解才知道创维E710采用了4色硬屏技术(普通4K电视都是三色软屏),个人比较看好硬屏无拖尾,况且又有四色技术更是好的不得了,操作系统上居然采用了比安卓还要好的“天赐系统”,笔者自己体验了一把 ,确实速度够快。恰巧在我体验电视的时候创维公司的总经理在现场,我们深切交谈了近半小时,我有他们电话哦
笔者经常穿梭萧山、富阳、临安、桐庐等地,如果有朋友需要购买4K电视的可以联系我微信“zxz0539”,
我可以拿到创维的一手正品货源,并且价格 超低哦

http://pan.baidu.com/s/1eQ7rxaq

视频清晰度相当高,层次感鲜明。

视频清晰度相当高,层次感鲜明。

创维活动现场

创维活动现场

创维55E710实拍图

创维55E710实拍图
谢谢分享,不错
谢谢分享
唉结果还是打不开资源
baidu是相当能折腾我了
在这里快速回复# 看你快沉底了~~~~~~
#在这里快速回复# 看你快沉底了~~~~~~
看你快沉底了~~~~~~
baidu是相当能折腾我了