QQ登录

只需一步,快速开始

教你正确在长虹电视上看百度云盘内容

查看
来源:长虹 - 4K电视 2016-3-3 13:57:56 |阅读模式
教你正确在长虹电视上看百度云盘内容

2015的下半年因为繁忙的工作、紧张的学习,成功躲过了《伪装者》,避开了《芈月传》,没想到在最重要的年关时节,竟然栽在了《太子妃升职记》上面,笑cry……每天一集根本不够看啊…此处必须有一个大写的懵逼。因此想办法找路子才是最紧要。
找了我的专属资源君,给我丢了一个百度云盘链接让我随便撸。
资源有了,但是总感觉手机/pad不够看,看电视还是要大屏的。此处必须安利一下,长虹电视65Q2EU,用过的都说好!
所以问题就来了,云盘的资源怎么直接在电视上播放呢?
说好2016年的第一文是福利帖,那我一定是来解决烦恼的对吧!

教程附后
方法1:

一、首先使用电脑或百度云盘手机客户端注册百度云盘,将你想看的电视剧,电影保存到你的百度云盘里。这步相信很多爱煲剧的朋友一定都会……我就不教了

二、下载百度电视云安装到电视上,在你的所有应用界面找到百度电视云图标并进入;

三、登录百度云盘帐号(如果没有可以使用QQ账户,新浪邮箱账户登录),进入我的网盘视频。

四、选择想看的视频文件播放,ok!!!

此方法很简单,过程中无需鼠标辅助。最高支持1080P高清视频。

方法2:

一、打开ES文件浏览器(进入应用后,使用中有部分需要外接USB接口的鼠标操作),此方法也适用于360等一些支持在线播放的云盘。

二、选择视频选项,进入百度电视云主页面。

三、鼠标点击电视右上角的那个小电视图标出现提示后,按“是”进入登录界面登录百度电视云;

四、选择想看的视频文件播放,ok!!!

此方法比较简单,过程中大部分鼠标辅助操作。无码率限制(听某网友说的),只要家里的宽带的带宽足够,轻松愉快的在线看无损视频不是梦!!!!
    以上两种方法,第一种适合遥控器操作简单易用,可以满足大多数高清视频爱好者的需求。第二种方法除了支持百度电视云以外,其他支持。

看起来好像不错的样子
真是难得给力的资源啊。
看起来好像不错的样子
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
支持楼主,4K123有你更精彩!
支持楼主,4K123有你更精彩!xtreamer卓典4K硬盘播放机来支持
看起来好像不错的样子
看起来好像不错的样子
看起来好像不错的样子