QQ登录

只需一步,快速开始

更加科学的架构,更多贴心的功能!微鲸电视WUI升级啦!

查看
来源:微鲸电视 2016-3-8 10:41:57 |阅读模式
更加科学的架构,更多贴心的功能!微鲸电视WUI升级啦!

微鲸电视【WUI01.08.01】发布啦!本次的OTA升级优化了系统的框架结构,增加了一些功能,电视机性能更强,操作更流畅,更加智能更加贴心!大家可以在【通用】->【软件更新】中检测最新版,进行升级。

一、看电影更加智能
看完电影意犹未尽?现增加了“猜你喜欢”的功能,退出影片后,电视机将会推送更多的电影给你~

二、语音搜索更加懂你
之前的版本搜索电影、明星,电影名称精确匹配后会直接播放,明星名字精确匹配后是进入搜索结果页面,优化后是通通把你带进入详情页,先看看是不是你喜欢的菜。

三、本地播放排序优化
本地播放中的dmp文件可以按名称进行排序啦,可选择升序排序和降序排序,从此用户找文件更加方便!

四、按键音全局覆盖
按键音除可“一键开关”外,之前按键音仅覆盖桌面和设置应用,变为全局覆盖啦,对于习惯打开按键音的用户是个小小的改进哦~

五、我的应用界面更精简
在我的应用界面,删除了设置应用和本地播放应用入口。删除了重复冗余的入口,版面更加精简。

本次升级虽然功能增加不多,但是优化了内部的系统架构,为下一个功能更多更强大的版本打下基础,大家一起期待吧!
新手前来学习4K
真是难得给力的资源啊。
果断马克mark
不错,大力支持!
真是难得给力的资源啊。
不错,大力支持!
不错,大力支持!
不错,大力支持!
新手前来学习4K