QQ登录

只需一步,快速开始

“刺客”之后 微鲸最新产品谍照曝光,具体如何呢?让我们拭目以待

查看
来源:创维 - 4K电视 2016-3-15 20:00:22 |阅读模式
“刺客”之后 微鲸最新产品谍照曝光,具体如何呢?让我们拭目以待

前段时间微鲸发布的W500凭借他超薄的9.1mm机身和超高性价比在业界引发了不小的轰动,这款代号“刺客”的产品在京东首发后销售火爆。近期,网络上又流传出一组微鲸最新产品的照片。

照片中可以看出这款电视的侧面和微鲸的第一代产品55吋WTV55K1的侧面非常相似。乍一看,可能就会误认为是微鲸WTV55K1。

但是从正面看,很明显和微鲸第一代55吋产品的黑金土豪风不一样,这款产品的设计更显低调简约,没有了土豪金元素,只有低调精致的金属感。细节方面,同样钻石切割边框,LOGO均同样采用了拉丝工艺,但是工艺明显更加成熟、更加精致。
      这到底是怎样的一款产品呢,正在我们对这款神秘产品进行各种猜想的时候,天猫已经开展了预约活动,曝光了一部分的产品信息,微鲸55吋PRO,但是关于产品的具体介绍暂未公开,显得非常神秘。

从天猫旗舰店中的宣传图中可知,既然定位看球神器,配置和技术采用上肯定会有极大的提升,值得期待,这注定会是一款让人振奋的新品。
       为何微鲸如此频繁的推出新产品,是意在称霸2016年的智能电视市场吗?那这款55吋pro还有什么大招没放呢,还会继续取得销量佳绩吗?让我们拭目以待!
新手前来学习4K
看起来好像不错的样子
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
支持楼主,4K123有你更精彩!
支持楼主,4K123有你更精彩!
不错,大力支持!
新手前来学习4K
不错,大力支持!
新手前来学习4K