QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九五先生

小米盒子3增强版4K视频播放性能测试,没有想象中那么强!【每周一测第5期】

查看
买过几个盒子了,4K都是废柴,HEVC的播放,有声无图,码率稍高的AVC也各种卡,想安逸还是老老实实上UHD蓝光机,想200多块搞定一切,是偷鸡不成蚀把米。
真的吗,好难抢,电脑播放4K有点卡,还以为这个不错,期待你的后续啊
谢谢楼主的辛勤劳动成果无私的奉献给大家!对产品的客观评价值有第三方真实可信.

哈哈  不能也不行呀  现在还买不到
黄钟汉 发表于 2016-3-18 21:12
好在没买,不然的话,后悔!

这不是最终的,我还想再折腾一下。
其实我也有点意外,没我期待中那么好
zzwstcn 发表于 2016-3-18 21:56
如果有一个4K文件播放失败,就不能说是4K视频播放器。不会购买。

也不是的  我里面有些4K视频参数还是很变态的。相信目前没有盒子能播放。放在里面只是用来给做一个挑战,看看后续有没有惊喜出现。
djfuyou 发表于 2016-3-19 02:34
我帮别人买了2个,但不是增强版的。4K播放确实有点不尽人意啊。

哈哈 小米电视3倒是令我惊喜。4K能力出色,而且自带的音响效果也很棒。
adamshoo 发表于 2016-3-19 09:23
买过几个盒子了,4K都是废柴,HEVC的播放,有声无图,码率稍高的AVC也各种卡,想安逸还是老老实实上UHD蓝光 ...

嗯嗯,这款盒子也不便宜 399了。
如果是索尼、三星这种专业4K播放器是好几千了。看来盒子只能是用来扩展看看电视,看电影的东西,期望还是不能太大了。
不过小米电视主机3表现还挺让人惊喜的。
dcl2501 发表于 2016-3-19 10:00
真的吗,好难抢,电脑播放4K有点卡,还以为这个不错,期待你的后续啊

是呀 目前还买不到。小米的饥饿营销...
shutanxu 发表于 2016-3-19 10:35
谢谢楼主的辛勤劳动成果无私的奉献给大家!对产品的客观评价值有第三方真实可信.

哈哈 感谢支持。纯粹是玩玩。把数据丢出来给大家参考参考。