QQ登录

只需一步,快速开始

TCL智能电视即将系统升级,不再允许安装第三方软件怎么办?两个方法

查看
来源:TCL - 4K电视 2016-3-26 17:56:27 |阅读模式
TCL智能电视的用户注意啦!TCL智能电视即将强制升级,升级后将不再能安装第三方应用!!!

前方战地最新可靠消息:

TCL智能电视很快将面临大幅度的强制升级推送,推送后,将不再允许用户安装第三方应用,

并且!!!以前破解安装当贝市场的方法也会失效!!!

作为家里同样用的是TCL的智能电视的楼主,我的心情是悲痛的。。。

TCL的电视,本来对安装软件的限制已经很多了,好不容易来到ZNDS论坛,找到破解安装教程,方法如下,还不知道的,赶紧收藏了:

TCL电视一键破解安装应用,最简单有效的破解安装方式
最新TCL智能电视安装第三方软件通用方法教程!

基本能够解决所有TCL电视型号安装软件的问题,现在这些很快就要失效了,真是一夜回到解放前!

那么TCL智能电视被强制升级之后不能安装软件,怎么办呢?

别着急,下面告诉大家目前能用的几种解决方法

第一:屏蔽升级,一劳永逸。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二:刷机,刷旧版固件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真是难得给力的资源啊。
支持楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
谢谢楼主分享