QQ登录

只需一步,快速开始

神一般的功能,播放音乐中关闭屏幕

查看
来源:小米 - 4K电视 2014-8-18 21:00:58 |阅读模式
小米电视2内测版1.1.27d的更新中,新增了一个我很喜欢的功能!

那就是——网络电台里,播放音乐的时候可以关闭屏幕了!

想象一下,坐在自己家的客厅里,闭目享受着小米电视2的音效给我们带来的极致感受!

对于大家都不熟悉小米电视2的这一功能,今天我就来给大家介绍一下这一个神一般的功能!

>>首先,我们进一个小米电视2自带的一个App——网络电台

小米电视2的网络电台画面感,加上小米电视2本身的4K分辨率,简直就是完美!

>>很好的是,一打开网络电台,就会开始自动播放音乐!并且播放背景,会随着音乐的封面而改变颜色!

>>在遥控器上按菜单键,会出来很多不同的音乐风格供不同喜好的用户选择!非常的人性化!音乐的封面也是非常的好看!

>>在本周小米电视2内测版1.1.27d的更新中,还有一个强大并且非常赞的功能,那就是新增杜比音效设置功能!

>>我们在没有关屏的时候,电视是这样的状态!

>>当我们用遥控器点击了关屏播音乐之后,电视是这样一个状态!

>>此时的电视出于一个待机状态,如果需要对其有另外的操作,只需要短按一下遥控器上的电源键即可亮屏!

这个功能对大家不知道意味着什么,但是对于我来说,这个一个值得怒赞的功能!
为什么说怒赞呢?大家来听我说!-

1.更节约了对电视产生的功耗,不用亮屏来听音乐,加上小米电视2独有的小米音响,这能不赞吗?
2.对于我这种家里有孩子的家长来说,电视不可能时时都开着,也许我听音乐正听着听着,孩子要换尿片,我只能关闭电视机去做事,但是这个功能有了之后,播放着小孩子喜欢的儿童音乐,这样,对孩子的音乐细胞是一种启发,更是对孩子眼睛的保护!
3.对电视不操作的时候,亮屏,很容易对电视的屏幕造成损耗,为了让用户更加爱惜自己的电视,所以电视技术团队的工作人员们开发了这么一个时尚、方便、节约的功能!

对于小米电视2内测版1.1.27d的更新里,这次有很多的新功能,我就不一一给大家介绍了!
如果家里已经有小米电视2的同学,不妨可以试试这个时尚的功能,雷总主打年轻人的电视,是绝对毋庸置疑的!
也期待小米电视2有更多好用、实用、好玩的功能展现给大家!

好好好,牛逼啦
早就应该有这功能的把,研发团对的精英们!
谢谢分享,楼主辛苦!
谁爱买谁买,一分钱一分货。
恩,这个功能好,可惜只限于播放网络电台,要是能播放U盘音乐也关屏幕就更赞了
我的小米电视电台里没有设置这一项啊
神一般的功能,播放音乐中关闭屏幕
真是难得给力的资源啊。
大力支持