QQ登录

只需一步,快速开始

玫瑰金---不一样的体验,酷开43K2开箱体验

查看
来源:创维 - 4K电视 2016-4-25 19:19:10 |阅读模式
玫瑰金---不一样的体验,酷开43K2开箱体验

酷开电视我是第一次接触,很高兴这次能测试到这款酷开43K2电视,感谢酷开给我试用到这款新品,吖有,其实在酷开刚出来的时候,就一直关注酷开电视,对酷开还是非常的熟悉,但是电视没有接触过,如果不是当初买了某牌子的电视,我很确定的就会买酷开电视了,因为酷开电视做的真的不错;有点废话了,不多说了,先给大家分享一下这次酷开新品电视43K2电视的开箱心得吧!

一、电视K2包装:
  买电视,最重要的还是包装,如果包装不结实,快递过程中会照成很大的伤害的,酷开新品43K2的包装外面,并没有做木架搭建,这样会容易照成电视的屏幕的损害,不过,还好,我收到的K2电视没有问题;

先来看看包装,酷开K2的包装还是非常的结实的,包装的正面还印有酷开的logo,logo下面还有四个字“玩出态度”,右上角还贴有43K2型号的标志;四边是做成橙色边框;这个边框我想也是电视的边缘大小吧!

二、电视K2开箱

打开包装,可以看到白色的泡沫,泡沫上面还有两个电视支架,一本说明书,一本保修卡,还有一个遥控器和两个遥控器的电池;包装的纸箱厚度非常重要,里面的泡沫也是一样重要,酷开K2里面的泡沫做的非常厚,也做的形状非常好拿;但是泡沫上面的东西摆放的有些凌乱,没有体现出一种整齐细节的效果,希望这点有需要改进一下;

三、电视K2全家福

说真的,吖有看到全家福就这点配件,有点出乎意料,如果是我的话,我会更加考虑到用户的需求,比如赠送一把螺丝刀,安装的时候,不需要再家里找螺丝刀了,还有遥控器和说明书,如果能用一个盒子装起来,这样看起来会不会更加整齐呢?电视两个支架,分开两种颜色包装,这个做的挺好的,但是,我还是不知道那个颜色装哪个地方,当我看到说明书,才知道,原来是这样送的,我觉得包装袋做成两个颜色,意义并不大;还不如在包装袋上表上,L和R,或者左边和右边;

四、安装电视K2支架和通风扇热

吖有看到这两个支架,非常喜欢,因为我喜欢这种颜色,但是当我摸到这个支架不是金属的时候,大打折扣啊,一个支架不能做成金属的,感觉手感上没有那么好,虽然不是拿来摸的,但是,这个能看出,这款电视的价值所在了;支架的底部是有做了防滑垫,这点值得称赞;

酷开K2电视的扇热还是做得不错的,很多地方都做了孔,扇热效果还是挺不错的;加上K2的材质都是使用塑胶的,发热不会比金属的明显,这个发热的问题,吖有后续会做个详细的介绍的;

五、后面功能

酷开K2的后面功能输入输出:下面的图片可以看到,HDMI有两个插口,USB2.0有两个,网线插口一个,其他就不介绍了,我先说一下USB2.0的两个接口,我觉得应该搭配USB3.0的接口,输入输出会不会更加快呢~ 当然需要考虑成本问题吧!HDMI接口两个都在下面,我觉得应该设置一个在右边会更好,侧边总比底部好一些,插起来也方便;

六、酷开K2摆放效果

介绍了那么多,再来看看,酷开电视K2的摆放效果吧,43寸的电视,不适合在大厅上,吖有觉得适合放在房间里,房间的要求不是很大,能看看电视就行了,房间的空间也比较小,太大也不好,而43寸也是房间最合适的了,我想,这款电视出发点都是为房间设计的;

七、产品细节

电源键:在大图里,我们是完全看不到电源键的地方,只有细节才能看的更加清楚,下面的两张图片可以看到,在边上印有电源的标示,底部是遥控接收的地方,也就是这款电视的遥控器是红外遥控的;相对上一代的K系列的产品,这款电源地方有所改变,看起来更加美观很多!

酷开K2的logo在右下角,大图看也并不是很明显,需要使用放大镜看才行,酷开K2的logo也是做成了主流的玫瑰金色,看起来非常的漂亮,大器!

电源线头:酷开K2电视上的电源线是可拆的,这点吖有觉得做的不错,吖有不知道其他产品是不是可拆,但是,和我当前家里的电视对比,是不可拆的,所以,电源线可以拆,这个我喜欢,虽然不是什么大的功能,但是这样的的小小细节会更贴心用户!

散热孔:吖有觉得这款酷开K2的散热的地方做的不错,电视的背面都有很多的孔,散热的效果肯定很好,当然,光说没用,需要测试了才知道,那就请期待吖有的下一期的深入测试吧!

厚度:酷开K2这款新品电视,第一感觉吖有不是很喜欢,因为毕竟市场上的电视都是以超波为主,而这款K2新品却还是做得那么好,后来,吖有想想,厚也是有它用处,厚,它的散热效果非常的好,这款K2电视的材质都是使用塑胶的,塑胶散热会比金属的好,发热也没有那么明显,但是显得不是那么高端!

八、小结

酷开K2电视,初步给我的感觉就是,厚,不高端,厚,电视机身很厚,我怎感觉又回到了以前的年度了,现在如果电视做的很厚的话,很少会有人买,我是其中一个,我是抛开系统和性能来说的,首先看外观,就不太喜欢,支架和电视边框都是非金属的,让购买者第一感觉就是不高端,总之,这款产品只适合放在卧室里看;大厅里,吖有还是推荐这款产品;当然,不同的做法,不同的材质也有他的特点,比如:机身厚,材质使用塑胶,但是他的散热效果确实最好的,这个是吖有觉得,当然需要测试才知道,外观这部分,吖有就介绍到这里了,期待吖有下一期的深入评测吧!
用三星电视的路过
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
楼主辛苦了,谢谢分享!
我的电视播放不了4K...看来得买盒子了。
使用小米电视的路过
使用小米电视的路过
用欧巴LG的低调路过
真是难得给力的资源啊。