QQ登录

只需一步,快速开始

索尼影业蓝光4K影片上市,4K电视终有用!

查看
来源:索尼 - 4K电视 2016-5-4 09:16:14 |阅读模式
索尼影业蓝光4K影片上市,4K电视终有用!

1、索尼影业蓝光4K影片上市
  从2012年开始,4K电视就已经正式上市,时至今日4K电视已经上是有4年的时间,不过尴尬的是配套的4K片源极为匮乏,用户买了4K电视并不意味着能观看到4K内容,这其实是一件挺忧伤的事情。经历多年的等待,这一历史即将改变。

我们知道,蓝光是索尼引领的高清标准,索尼作为蓝光阵营的领头羊,依托索尼影业以及索尼PS3游戏机(还未确立蓝光标准时就搭载蓝光光驱)强势击溃了HD DVD阵营,一举夺得次时代高清标准之争。而4K蓝光时代,索尼自然也是最为关键的因素。

索尼4K蓝光碟片

索尼4K蓝光碟片

索尼4K蓝光碟片

索尼4K蓝光碟片

日前,索尼正式在日本推出首批4K蓝光标准的蓝光碟片,不过想要播放这些4K片源还需要购买对应的4K蓝光碟机,所以想要提前进入4K超高清时代,还是需要付出一定代价的。

目前还不确认碟片的光盘容量为多少,蓝光碟片的容量标准有好多种,100GB、200GB以及更高容量,除了视频分辨率从1080p升级到4K之外,杜比音效也升级为全景音轨标准,视听体验的确时大幅提升。

索尼首批4K超高清蓝光碟片将于2016年7月6日正式开售,不出意外的话,北美和欧洲市场也会同步上市,有趣的是,日本网站显示索尼4K蓝光碟片并不锁区,这也是碟片产业的一大突破。一旦4K蓝光碟片开始上市,意味着网络上也可以下载到4K资源,或许4K时代真的要来咯。

2、索尼XBR-X850D详细参数

用我大品牌海信的路过
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
支持楼主,4K123有你更精彩!
用我大品牌海信的路过
用欧巴LG的低调路过
真是难得给力的资源啊。
不错,大力支持!
乐视做电视的,居然发布了乐视汽车