QQ登录

只需一步,快速开始

索尼X9300D电视带来新体验 HDR与众不同

查看
来源:索尼 - 4K电视 2016-5-7 10:07:38 |阅读模式
索尼X9300D电视带来新体验 HDR与众不同

导读:X9300D有55英寸和65英寸两个版本,均搭载了基于动态背光系统-精英版的全新网阵式背光照射结构,而且均采用超窄边框设计。

索尼X9300D智能电视年初上市,其搭载的4K HDR技术可谓相当惊艳。目前X9300D有55英寸和65英寸两个版本,均搭载了基于动态背光系统-精英版的全新网阵式背光照射结构,而且均采用超窄边框设计,索尼的Triluminos显示技术,运行Android TV系统,同时采用强大的4K处理芯片X1,能够呈现更加丰富的HDR画面细节。

HDR较之普通的SDR电视,能让画面展现出更高的动态范围,在品鉴会现场,索尼将自家上一代SDR电视与全新的HDR电视作为对比,能明显感受到HDR技术的加入,让电视显示拥有了更高的亮度、更强的对比度以及更丰富的色彩表现。

外观方面,索尼X9300D智能电视纤薄机身可谓相当动人,拥有完美的纤薄挂壁效果,可以带给用户最优的视觉观感。挂壁后,仅距墙面36.7毫米,如置墙中。与墙体相融的壁挂效果,让其完美地融入家居环境,增加了客厅的多样性与创造性。
索尼X9300D智能电视屏幕比例为16:9,拥有4k超高清分辨率,可以为用户带来身临其境般的视觉体验。电视还配有前置虚拟环绕声系统、低频反射扬声器,更采用了醇音技术+,让试听体验都完美极致。

支持楼主,4K123有你更精彩!
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
设备已经准备好等资源
用我大品牌海信的路过
乐视做电视的,居然发布了乐视汽车
真是难得给力的资源啊。
我家索尼大法是时候体验体验4K大片了