QQ登录

只需一步,快速开始

一颗赛艇!微软高管透露Xbox One将支持键鼠

查看
来源:XBOX 4K发烧论坛 2016-6-17 08:21:36 |阅读模式

微软XBOX部门主管Phil Spencer日前在接受媒体采访时透露,针对Xbox One的键盘和鼠标支持将在数月之后到来。

在访问当中,Spencer简单介绍了Windows 10和Xbox One Play Anywhere系统的互动方式。“在我们的开发模式当中,键盘已经可以工作了,鼠标支持还没准备好,”他说,“我之所以会透露这个消息,是因为我知道这些功能会在几个月而非几年之后到来,但我们还没有具体的发布日期。”

游戏并非是“生来平等”的。虽然一些跨平台作品能在家用机和PC上同时运行,但他们依然是为特定的控制方式所设计的。在大多数情况下,这也就意味着PC版游戏会被限制在围绕着手柄所设计的控制方式当中。在另一方面,家用机玩家基本上就被排除在了那些需要更多按键和灵活度的游戏之外。

但Xbox One对于键鼠控制的支持将解决这个问题。Spencer随后还提到,它为家用机开启了运行《英雄联盟》或《DOTA》这类MOBA游戏的可能,因为这类游戏都需要大量使用键盘和鼠标。至于这些游戏是否会真的登陆Xbox One平台,我们可能只有等到相关功能正式发布之后才能看到答案。

微软Xbox部门主管Phil Spencer表示,Xbox One将在数月之后获得对于键盘和鼠标的支持。
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
我家索尼大法是时候体验体验4K大片了
我家索尼大法是时候体验体验4K大片了
4K电影时代早点来临吧
新手前来学习4K
果断马克mark
OLED电视才是高大上