QQ登录

只需一步,快速开始

首张单碟100GB蓝光电影来了:《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》4K HDR版

查看
来源:4K技术交流 2016-6-17 09:09:49 |阅读模式
随着Ultra HD Blu-ray(超高清蓝光标准)批量授权,三星、松下等都拿出了UHD蓝光播放器,后者的DMP-UB90入门款为4000元左右。
当然,内容商们也开始密集投放。

由于生产的限制,目前所有的4K UHD碟片都囿于双层66GB,因此在长度和比特率上仍要做出妥协。

华纳现在宣布,7月19日将上架全球首张三层蓝光UHD光碟,容量高达100GB。这次率先尝鲜的是《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》这部电影,不过,稍稍遗憾的是,该片在国内豆瓣只有6.6分,可谓烂片一部。

本碟将收录长达3小时30分钟的至尊剪辑版,比特率最高108Mbps,支持广色域和高动态范围(HDR)。

虽然光纤的普及、硬盘的增大,让在线4K超清已经有了生长的土壤,但对于高玩来说,码率仍是鸿沟。不过,还是那句话,蓝光碟从赢得格式大战那刻起,就注定是个悲剧。

3小时30分钟
都到100G了 不过这片起码比《魔兽》好看
108Mbps有多少台播放器能播
支持楼主
谢谢楼主的分享
在哪里下载呢?
能有下载就过瘾了  哈哈
支持楼主
播放机的价格高居不下啊  蓝光碟也不会有好销量