QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onnad

8K视频:万岛之国《挪威NORWAY》8K VP9 7680x4320p【2.17G/百度】

查看
我以前在挪威 居住,非常感谢
~~~~分隔线~~~~~分隔线~~~~ 我店里不讲价,优惠方案很简单,也很公平。   店主网龄20年,自认为还是懂得怎么定一个“双赢”价的,   高清不是吃饭住房等刚性底层生理需求,资源控属于精神的上层追求。  如果您的预算只有100多块,或者满足于在线看所谓“高清”  建议您去开一个熏雷、妖妖舞、油库的年费会员,或者下MP4小格式  更合适,所谓“清晰度”也算过得去。反正我看了会觉得浪费生命。    高清都是论T存的,不是论G的。硬盘仓库随便几块就上千¥的。 无规则的对新顾客降价,就相当于对已购买顾客涨价, 换成您的话,是选择对得起老顾客呢?还是为了招揽一个新客而放弃规则。 有个办法,如果您是我店的老顾客介绍来的,   可以用他的账号购买,享受他的优惠等级。 同样是回头客=老客户,也是分“有多老”的。 以同账号ID为准,可以多人凑在一个淘宝账号上买,优惠越积累越高。 下列优惠对直接买盘和寄盘来烤焙都有效。 在我店购物1000软妹币以下,原价。 累积满1000,总价打99折 累积满2000,总价打97折 累积满3000,总价打95折 累积满4000,总价打93折 累积满5000,总价打91折 累积满6000,总价打89折 累积满7000,总价打87折 累积满8000,总价打85折 累积满9000,总价打83折 累积满1万元及以上,总价打8折
支持楼主,4K123有你更精彩!
谢谢分享
极其罕有的8K视频,这部应该是除了鸟叔的8K MV之外,第二部8K规格的视频。大神们可以压榨一下你的配置试试看。
谢谢分享
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
支持楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
果断马克mark