QQ登录

只需一步,快速开始

小米电视3s怎么样连接音箱教程

查看
来源:小米 - 4K电视 2016-7-14 15:56:44 |阅读模式
小米电视3s怎么连接音箱呢?相信有很多用户可能还不太清楚小米电视3s如何连接音箱,那么小编就为你们分享小米电视3s外接音响方法,一起来看看吧。

试过网上的HDMI接口输出,然后通过下面四个东东转来转去,不懂点儿的人脑袋都绕晕了!反正我拿来整出声音了,没过多久就又不行了,吃灰中。

后来我想了一个办法,就是买个低配的小米盒子,看片貌似没有问题。音频也完美输出了,但是是不是觉得有点儿傻?后来将盒子拿楼上卧室去了,又换了一个办法。

还好小米电视3s有个spdif接口,我们只需购买只转换器就能搞定,下面是我现在试用2.1电脑音响播放电视的声音。

电脑2.1音响

就是这个转换器哦,绿色插头是2.1电脑音响插头,也可以插耳机,红,白可以连接任何普通功放。

白色连接电视spdif孔,黑色转换器电源,也可以连接电视机的usb插口供电。

固定在电视架上

连接的线路后来又想起小米电视支持蓝牙,于是我就在网上买了蓝牙接受转换器,用电视蓝牙输出,此神器转换3.5mm的接口。ok了,低音炮又响起来了!关机开机测试过,自动连接!

小米的工程师们,你们是难不倒人民群众的。

设备已经准备好等资源
我刚买了小米3(48寸)的,买前查了资料,有音频输出接口,心想接我的2.0纯功放,可是买回来一看,小米3(48寸)的的音频输出是PDIF输出接口,根本无法接我的纯功放,请问楼主,接电视机一端的PDIF接口是否就是AV音频接口用的莲花接头,请搂主及朋友们指教。
今天去了重庆大坪时代天街小米之家,终于搞懂了,买一个楼主说的数字转模拟音频转换器就可以了,谢谢楼主
我的电视播放不了4K...看来得买盒子了。
最近的4K世界杯不错
使用小米电视的路过
使用小米电视的路过
果断马克mark
用欧巴LG的低调路过