QQ登录

只需一步,快速开始

U盘视频在天猫魔盒播放没有声音怎么解决方法

查看
来源:天猫魔盒 2016-7-25 13:37:11 |阅读模式
U盘视频在天猫魔盒播放没有声音怎么办呢?相信有很多用户可能还不太清楚U盘视频在天猫魔盒播放没有声音怎么解决,那么小编就为你们分享U盘视频在天猫魔盒播放没有声音如何解决教程,一起来看看吧。

这种现象,大多是在播放MKV格式的视频文件。
MKV是一种视频文件格式,播放这种格式的文件,需要通过dts授权。dts的解码授权,是需要花钱的。天猫魔盒已经是一种大品牌的正规产品了,所以不能像小山寨产品一样,不通过人家的授权就随便使用。所以最终的结果就是,通过跟客服聊天得知,天猫魔盒1S+ 是没有dts授权的,所以硬件上不支持mkv文件的播放,所以你本地播放mkv视频文件的时候,会发现没有声音的现象。
那就不能解决这个问题了吗?办法还是有的。
解决方法就是软解,通过安装kodi(原来的xbmc)勉强能够解决,但是视频输出分辨率只有720p
除了这种方法还有一种。
用MXplayer+DTS解码器使用方法 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看了4K已经回不去1080p的感觉了
设备已经准备好等资源
支持楼主,4K123有你更精彩!
我家索尼大法是时候体验体验4K大片了
真是难得给力的资源啊。
设备已经准备好等资源
4K电影时代早点来临吧
看了4K已经回不去1080p的感觉了
OLED电视才是高大上