QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ylb2088

我哥是Q5--芒果嗨HD600A四核测评(一)

查看
优优好好 发表于 2014-9-15 20:45
下午到货,经粗测:1.不能显示外挂字幕。2.不能播放iso格式3d哥斯拉。3.可播放iso格式2d哥斯拉,能调节字幕 ...

今天外挂字幕显示了。iso格式3d不能播放可能是接线问题,我是hdml到功放再hdml到电视机。如果hdml直接到电视机估计可以播放,慢慢再试吧。
ylb2088 发表于 2014-9-16 09:39
受教,目前个人接触的只是一些4K短片,只发现极其少数60FPS的吧,如果方便可以网盘共享下给我。另外60F ...

(1) 现在的4K电视机面板,最新的120hz的也出来了,目前市面上的60hz比比皆是.
(2) 最新的电影<变形金刚4>4K3D版本的,达到了60fps.
(3) 50M以下的码率,应该算是低码率,而不是你所谓的高码率.传输速率根本不是问题了.
优优好好 发表于 2014-9-16 10:02
今天外挂字幕显示了。iso格式3d不能播放可能是接线问题,我是hdml到功放再hdml到电视机。如果hdml直接到 ...

嗯,确定是可以的,3D原盘ISO播放方面海思方案一向是最强(安卓机)
xfwyw 发表于 2014-9-17 10:33
(1) 现在的4K电视机面板,最新的120hz的也出来了,目前市面上的60hz比比皆是.
(2) 最新的电影4K3D版本的, ...

今天在论坛里看了一个4K的码率仅5M出头,所以H265的带来巨变我是赞同的,测评片面强刷码率确实有不妥之处。但60FPS的问题,个人还是持怀疑态度,刷新率早有电视可以上60,但由于液晶面板的响应速度问题,不知是否在60FPS当中完美响应。(比如小米、乐视我在ZNDS管理群当中看到群友的反应,看30FPS的3D都有闪烁现象。)同时对用设备的解码能力不知要达到怎么要求,你说的那个变形金刚的原盘目前有没有盒子设备可以播放?
ylb2088 发表于 2014-9-17 18:53
今天在论坛里看了一个4K的码率仅5M出头,所以H265的带来巨变我是赞同的,测评片面强刷码率确实有不妥之处 ...

我们不再继续讨论了,寒......
ylb2088 发表于 2014-9-17 18:49
嗯,确定是可以的,3D原盘ISO播放方面海思方案一向是最强(安卓机)

播放在线视频老是掉线,请问有办法解决吗
ylb2088 发表于 2014-9-17 18:49

优优好好 发表于 2014-9-21 14:45

用有线还是无线连接方式?
仅售299元,会给我们带来怎样的惊喜,一起往下看。