QQ登录

只需一步,快速开始

海美迪Q10固件升级教程【附固件下载地址】

查看
来源:海美迪 2016-9-18 13:21:37 |阅读模式
海美迪Q10固件升级教程【附固件下载地址】

海美迪Q10是一款功能多元化的网络机顶盒,操作简单,但即使如此它也免不了升级过程,只有升级了,它才能提供给用户更完美的操作体验,可是你知道海美迪Q10固件升级的方法吗?下面,就让笔者来分享下海美迪Q10的固件升级方法。

海美迪Q10升级包

下载地址

本地升级

1 将准备好的Q10固件升级文件下载下来,并拷贝到USB根目录;      

2 、移除Q10盒子上所有的其他外接设备,然后将带升级文件的U盘插在USB接口上;

3、开机启动Q10盒子, 点击系统设置 ——系统升级,选择USB盘符升级  (通常为 SDA,SDB)

4、盒子会自动重启, 过15s左右,会进入安卓机器人画面(表示正在升级,等待升级完成即可);

强制升级

1、将准备好的Q10固件升级文件 拷贝到USB根目录;      

2、移除Q10盒子上所有的其他外接设备,然后将带升级文件的U盘插在USB接口上;

3、用笔或针顶住盒子上的reset(重置键)键,然后上电;

4、盒子会强制进入升级画面, 屏幕会出现机器人画面;

5 、升级完成后Q10会重启,此时拔除U盘,以免Q10重复升级过程;
我家索尼大法是时候体验体验4K大片了
真是难得给力的资源啊。
4K电影时代早点来临吧
设备已经准备好等资源
我的电视播放不了4K...看来得买盒子了。
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
好好好好好好好好
用我大品牌海信的路过
看了4K已经回不去1080p的感觉了