QQ登录

只需一步,快速开始

华为秘盒DLNA是什么 怎么使用教程

查看
来源:华为盒子 2016-9-23 13:09:24 |阅读模式

华为秘盒DLNA是什么 怎么使用教程

华为秘盒兼容标准的DLNA协议,带DLNA功能的手机和播放器都可以推送多媒体资源到秘盒上播放,可是具体的使用方法和使用过程中常碰到一些问题,譬如和播放器连接后,DLNA功能不能用等等,下面笔者讲解下解决方法。

准备阶段:

1、检查设备(电视机、电脑、手机等)是否支持DLNA功能,如果有表明该设备支持DLNA,可以作为视频输出设备;

2、将设备连接到家中的局域网中(路由器);

实际操作:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随着某些政策的实施,腾讯视频已经不能在电视端使用了,其他播放器(譬如迅雷看看)与华为秘盒DLNA功能搭配使用也不能看片,可下面笔者找到的一款软件可轻松解决大家的问题。

1、下载AIRPLAY安装到你的秘盒,安装之后打开一下就不用管它了
下载地址(网盘下载):

2、打开迅雷看看播放影片,点击播放器右下角的电视图标(很小哦),会让你选择播放设备,找到ITV开头的设备连接,好吧,可以关闭电脑 显示器去沙发上欣赏了。

用我大品牌海信的路过
我的电视播放不了4K...看来得买盒子了。
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
支持楼主,4K123有你更精彩!
4K太震撼了,希望早日普及
用三星电视的路过
看起来好像不错的样子
有用的资源
2017-2-26 01:00:39 来自4K123手机版
图啦啦啦啦啦啦