QQ登录

只需一步,快速开始

LG UB8800能看些什么格式的视频

查看
来源:LG - 4K电视 2014-9-20 14:32:30 |阅读模式
顶级4K片源解码对比《少女时代4K视频.120fps/101 Mbps/h.264

H.265格式4K片源解码对比《时间风景》MKV/H.265
这两部短片下来试了,没一部能看,有知道是什么原因的吗?
LG UB8800用USB直接播放,显示为不识别格式。你们有试过吗?
《少女时代》 这个不是一般机器能放的。
下下h264的,播放起来问题应该不大
少女时代那个就比较有压力了  一般h265还是可以放的,楼主可以下载多几来试试
LG UB8800用USB直接播放,显示为不识别格式。你们有试过吗?
你把你的电视  恢复出厂 然后在线升级  
dangerous8 发表于 2014-9-20 17:21

这个电视是8月出厂的,试了升级没有更新
你恢复出厂看看  我当时就是这个问题  你多大的55 还是49  有机会一起交流学习

LG UB8800 支持H264的多种格式,但H265的目前只支持.ts格式,之后可能通过软件升级支持更多格式而且对于码率较高的H265,画面会有卡顿(可能是受usb2.0接口影响,未测试3.0接口下的情况)
这一款算是自身的解码能力比较强悍的电视了,三星、索尼、夏普同价位的电视都还不如它。

部分高码率的视频有卡顿现象,但是大部分视频都能从容解决,我的55UB8800也没升级呢,回来按照那位仁兄说的试试,估计能解决,相信webos,相信hevc解码器的能力。
dangerous8 发表于 2014-9-20 17:21

请问怎样恢复出厂啊 ,谢谢