QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DeYuZhi

全民都“玩得起”的欧洲顶级品牌卓典4KHDR抢先送豪礼

查看

前晚看了楼主帖子,直接买了,等15号前发货中,也分享朋友了,能否直接参与抽奖

好的,等到货发两张图,说是后天发货  发表于 2016-12-12 13:34
亲,谢谢您的大力支持,为了防止万一,再附上两张图就可以参与了呦  发表于 2016-12-12 12:14
这价格还真不如搞个xbox oneS还能玩游戏
支持楼主,4K123有你更精彩!

谢谢您的支持  发表于 2016-12-12 13:52

好的,等到货发两张图,说是后天发货。
就为了升级看 H.265 10bit,抛弃了家里的经典的蓝色时代1186机器和开博尔4K的Q9。这回真下血本了,买完这盒子今天双十二买完HDMI 2.0线,光纤线,
又索性买了台三星的65寸量子点电视到时候弄个详细评测

哇哦,666666.....刷起来,再次谢谢您的支持  发表于 2016-12-12 13:55

先把三张图发齐,但愿能中,要求不高,有根线材就满足了

谢谢,感谢你的支持,相信就会有的  发表于 2016-12-12 14:32
诚意推荐各位今年有意要选择目前最完善的高清播放机的筒子,

大家只需要在开博尔Q10 plus或Q20,海美迪Q10 四代以及这款新卓典中四选一即可,市面上的其他的盒子基本可以忽略。

个人意见开博尔虚价太高,比如标3999元的Q20,实际目前的成交价最低2000元即可,朋友刚买了台,经我测试,大体可以,但是对SUP字幕的支持还是不完善,另外没有我喜欢的同轴接口。

性价比的话海美迪Q10 四代不错,标价1999的实际入手价可以到1350,有同轴有光纤。

但是最终我还是被这个新卓典的造型和做工吸引,所以下手了,希望等到货后的评测不负所望。

谢谢亲的评价,如果可以的话,可以直接进我们的官方QQ群,方便以后如果有不懂或者机子有什么问题的,可以在群里互动,会有专人为您服务,还可以学习其他人发现的新功能呦。QQ群:297143042  发表于 2016-12-12 14:38

用三星电视的路过
新手前来学习4K
已经发货了,周末可以爽了