QQ登录

只需一步,快速开始

SONY 索尼 KDL-55W950B 55英寸 液晶电视 开箱

查看
来源:索尼 - 4K电视 2016-12-14 12:55:24 |阅读模式
来咯来咯,2点多,师傅一个人送电视来咯,因为我住8楼,没有电梯,我脚又不方便,师傅一个人扛着电视,哦,不对是抱着电视(老婆说的,因为她下去帮师傅开门带师傅上来)一路是跑上来的,真的谢谢师傅。下面看图咯,

5721b28a8cf9c.jpg_e600.jpg 刚送上来
5721b2b0de674.jpg_e600.jpg 我就不打码了
5721b2a359fc4.jpg_e600.jpg 掏出来了,很大一台比想象中大
师傅装电视的时候我就没有拍了,就是上两个脚架而已,原来这两个脚架可以装在最边上也可以装在SONY的标志旁边一点,我说装最边上吧,那样好看一点。然后看了下配件,一副3D眼镜两个遥控
5721b2db995e1.jpg_e600.jpg 这个遥控4个脚有4个凸出来的点很好的设置,遥控翻过来不会误触
组装完,师傅帮我调了工程模式,我看了下是全新机,只有3次开机次数0小时通电,可是我脑抽的忘了拍照,不好意思 78.png 97.png 测试坏点漏光那些师傅也做了,无坏点没啥漏光, 64.png
上点看电影的图
5721b2deed6c1.jpg_e600.jpg 复联2
5721b395230de.jpg_e600.jpg 死侍
5721b3a172ab5.jpg_e600.jpg 死侍
最后我终于记得拍工程模式的图了
看了下是工程模式下显示的机器码和纸箱上的一样,左下角的通电时间开机次数因为看了几天所以多了起来,而且是LG屏哦。最后上一张看电视的图,家里很乱大家轻喷
因为柜子有点窄,所以右边的音响会遮挡了少少位置,但是问题不大,以后会买多个差不多高的柜子放左边,平移少少就好了。

最后总结一下,大法的55W950B色彩很好,音质也很好。USB接口插我的移动硬盘可以识别很多格式,但是有个别会出现字幕显示不全的情况。对于我购入的价格来讲还是早期购入的更有优势,我连送货总共是6999。之前看值友晒单5700多就可以拿下了,但是能够找到全新机也是一种运气吧。听店家说还有几台,有兴趣的朋友上啊。不会后悔的。

对大法55W950B不满的地方是,设置比较麻烦,各级菜单比较多,我懒就没照多小照片了,还有就是我是用笔记本连接电视看电影的,看电影的时候色彩还可以,但是一回桌面就变成比较暖和黄的颜色,我看了设置是设置成图表模式,选择其他模式就好了,每次一接电脑就变成图表模式了,后来把自动设置关了就好了。在这里要感谢之前两位晒单同款电视的值友,让我长草。

OLED电视才是高大上
现在还有全新W950B?
新手前来学习4K
感谢分享!4K电视已经成为最受消费者欢迎的电视,发挥出4k电视效果,就要有一个好的播放设备.卓典4k播放机,快传传递时尚 追求极致 毫不妥协。享受4K HDR视觉享受.
全民都“玩得起”的欧洲顶级品牌卓典4K HDR抢先送豪礼
https://www.4k123.com/thread-55466-1-1.html
看起来好像不错的样子
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
最近的三色四色貌似有点坑
用康师傅电视的路过