QQ登录

只需一步,快速开始

三星你为什么不换系统

查看
来源:三星 - 4K电视 2014-9-29 16:28:33 |阅读模式
一直关注4K电视,发现画质还是三星不错,特别是有黑水晶,但是好像三星的是linx系统,应该无法安装安卓系统的软件,HU8500,可以安装软件吗?个人觉得这是三星的短板啊?为什么不换了操作系统呢?现在在乐视55寸(未出)与三星8500间纠结,画质三星胜,软件乐视胜。个人建议三星应抛弃LINX,换安卓,那样就完美了,可以直接安装安卓软件,画质也好,三星的决策者为什么不转型呢?搞不好第二个诺基亚。
棒子货就是这么坑
晕死,你就不会买个小米盒子啊。不要以为我们国货做不出好电视,只是你不愿意花和三星一样的钱来买产
就是个短板,如果是安卓系统就可以丰富多彩了;目前主要作为一个好屏用,还得再配备一个盒子,这样互相补充一下;想来想去对三星有一个好处,就是维修和售后服务工作量变轻,不知道能不能抵消销售量的缩减(不是安卓系统系统引起的)。
合资品牌基本都不是安卓系统,只有国内的品牌才会带安卓系统
LG也不是安卓系统啊 有什么好奇怪。想玩的话买个盒子吧
盒子播放和本机播放效果一样吗?三星还有一个不足是本地播放没有字幕功能。
盒子家里买过一个,但是如果是嵌入电视的安卓,可以方便好多,一开电视就可以用,我相信好多人看一下电视,是不会再开盒子什么的,如果是嵌入,可以开了电视就直接运行软件看视频了,所以才觉得应该增加,那样对销量肯定有帮助,真的无脑,三星决策者。

刚发现三星有一个语音功能,对着遥控器说出你想看的节目,电视机就会全网搜索,然后就可以选一个网站观看【同一视频有5-6个网站可供选择】。画质比小米盒子强,不过要网速支持。
建议三星应抛弃LINX,换安卓,那样就完美了