QQ登录

只需一步,快速开始

ADB调试不见了?网友发现天猫升级新版本

查看
来源:天猫魔盒 2017-2-23 10:15:00 |阅读模式

最近在使用天猫魔盒的过程中,升级了最新版本。

新版完全颠覆了天猫魔盒以往的传统形象,清新简洁,是楼主喜欢的风格。

可是楼主那天升级后发现原来设置的ADB调试不见了,当时的心情真是沮丧呐~

好在经过一番查找,还是被楼主明亮的眼睛发现了,原来它只是换了一个名称而已!

先来看看旧版与新版的对比:

旧版界面,设置在最下面

新版界面,设置在左下角

怎么样,变化真的挺大的吧,简直完全颠覆了旧版的界面和操作模式啊!

界面变得更加简洁,操作性也更强了。

那么ADB调试在新版哪个地方呢?让我们通过系统设置来了解一下。

旧版升级为新版:

如果你用的还是旧版,可以先将旧版升级为最新版的,这样就能使用最新版本了。

升级版本也很简单

只需要设置选择点击系统升级,就可以一键式自动进行升级。

打开天猫魔盒ADB调试方法如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

轻松几步操作,就可以找到天猫魔盒新版本系统的ADB打开方式啦!

让脑袋运作起来,很多事情就像一加一等于二这么简单,希望这个帖子能为你带来帮助!

看起来好像不错的样子
我的电视播放不了4K...看来得买盒子了。
新手前来学习4K
在这里学到不少
支持楼主,4K123有你更精彩!
盒新版本系统的ADB打开方式啦!
最近的三色四色貌似有点坑
看起来好像不错的样子
感谢楼主分享