QQ登录

只需一步,快速开始

海信电视如何看电视直播,影视快搜教你方法

查看
来源:海信 - 4K电视 2017-3-9 14:46:12 |阅读模式

海信电视上市以来,销售非常火爆!硬件强悍,软件便捷顺畅,深受大家喜欢!

可是也有一些遗憾,比如:有些新的电影片源找不到有木有?有些热门的直播频道比如湖南东方卫视木有啊!现在就教大家在海信电视上安装第三方视频应用——影视快搜,免费看最新的电影电视的方法!

海信电视安装影视快搜的方法极其简单:

方法一:当贝市场搜索“YSKS”一键下载影视快搜。

方法二、U盘安装

准备工作:海信智能电视、U盘

1、下载影视快搜的apk安装包,可百度搜索“影视快搜”进入官网下载,也可点http://pan.baidu.com/s/1sljN0Nb高速下载。下载好的APK安装包拷贝到U盘。

2、打开电视,进入主页,选择“聚好用”,点击搜索,输入“DSWJ”,下载安装“电视文件管理器”。(电视应用管家、小白文件管理器、当贝助手等具备文件管理功能的都行。)

3、将U盘插入海信智能电视的USB接口,打开电视文件管理器,选择sda1—安装包,找到影视快搜APK,打开并确认安装。

五、影视快搜安装好之后,就可以随意在里面免费观看电视直播、电影、综艺等等节目!

大家觉得哪个品牌的4K电视好
影视快搜这个软件楼主就不要在这推荐了,这个软件就是垃圾中的战斗机!你要用它看视频,首先你要有足够的内存来安装这个垃圾下载的软件,看一个视频基本上要安装一个软件。还有,我在这问问楼主,你用过这款软件吗?!或者说你就是这款垃圾软件的水军吧!
用康师傅电视的路过
使用小米电视的路过
HDR电影找到合适的播放器效果很赞
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
路过凑点积分 哈哈