QQ登录

只需一步,快速开始

索尼电视型号怎么看?含义是什么

查看
来源:索尼 - 4K电视 2017-3-14 10:26:58 |阅读模式
索尼液晶电视机型号的含义是什么?能为消费者购买索尼电视机提供参考吗?下面就让我们一起来看看索尼电视型号的意义吧。

怎么看索尼电视机型号

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
索尼液晶电视型号分为三部分:

第一部分是两位数字,代表尺寸,比如40就是40英寸。

第二部分的字母代表产品系列,也就是产品定位高低。目前在售的产品里主要有X、W、V、J、S几大系列。其中X系列为顶级产品,W是次顶级高端产品,V和J是中端时尚的,S是低端产品。而U是曾经的低端产品,现在已经没有了。

第三部分是三位数字,这个代表产品型号的新旧程度,数字越大表明在此系列中越晚推出,也就是说大数字是小数字的换代产品。比如40V440A是40V380A的换代产品,46W380A是46W300A的换代产品。

索尼电视型号中的KLV和KDL代表什么含义
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

索尼液晶电视怎么样

1、索尼电视机清晰的led背光源技术,在索尼电视机背光源部件上加了“磷”,使得索尼电视机图像色彩更加饱和、亮丽。

2、索尼电视机图像处理技术,索尼电视机采用DRC数码精密显像技术,能将普通电视标清信号转换为更高密度的信号,使得画面看起来更加生动,色彩更加丰富。

3、索尼电视机高速度液晶面板驱动技术,使动态画面表现更加顺滑流畅。
智能电视用当贝市场,影视快搜 直播点播应有尽有

果断马克mark
支持楼主,4K123有你更精彩!
谢谢楼主的知识普及,支持一下
2017-3-17 13:04:09 来自4K123手机版
看起来不错的样子
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
我要学习学习谢谢
新手前来学习4K
用创维酷开电视的路过
又是涨姿势了