QQ登录

只需一步,快速开始

长虹智能电视刷机教程+刷机包

查看
来源:长虹 - 4K电视 2017-4-10 10:13:16 |阅读模式
刷机前得准备电脑,u盘(2.0以上的)

注:为了让电视更好地识别可能要格式化,建议备份好U盘文件,后面我会说到格式化的规格先别急着操作

(以38机芯为例)

第一步得确认自己的机芯,首先是要在以下界面按菜单键!!就是刚开机后你没操作过的界面,按菜单键。

依次按遥控器的数字键——0816

出现以下界面!这就是工程模式!!

注:千万千万别乱调!!会弄坏电视的

红线上面LM38is(另称LM38和LM38ics不同的别弄混了)就是机芯了!

后面的V1.10017就是版本号!(如果是最新的话和电视没什么问题建议别刷!!毕竟有句话叫不作死就不会死)

最后面的T8就是芯片代号(这个不多做解释)

找到了这些下面就是找对刷机包下载了

刷机包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打开地址你会见到很多机芯!!上面的东西就派上用场了

LZ我就用我的电视给大家示范

LZ的是38机芯就找对应的

下载好了就解压

里面有3个文件!不同机芯包的文件不同!!有些不用解压的(下载好后缀已经是pkg的就不用解压了)

这时我们要删除一个文件,LZ的是T8芯片的就把M8删掉

然后把U盘格式化了(文件系统为fat32),如果已经是这个格式,就不需要格式。

然后把那俩文件放U盘根目录(不能放文件夹,不然识别不了)

拔出U盘接电视上,电视关机重新启动就会出现以下界面

如果没有就换U盘吧!!要识别不能超过8s!!

然后就等自动重启

注意:中途不能拔插U盘和断电!以免变黑板

重启过后拔掉U盘!!删掉里面那几个刷机包!!不然下次开机又会重新刷机

4K太震撼了,希望早日普及
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
最近的三色四色貌似有点坑
真是难得给力的资源啊。
的委屈额外全额付热情为无穷大
感谢楼主分享
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
支持楼主,4K123有你更精彩!
OLED电视才是高大上