QQ登录

只需一步,快速开始

海信LED48EC290N的固件包 版本v0002

查看
来源:海信 - 4K电视 2017-4-11 11:18:07 |阅读模式
2016年苏宁易购买的电视机,系统提示需要升级,点了确认,然后就悲剧了,只停留SMART菊花那儿不动了。

想自己动手重刷,网上好心的网友给的固件因为版本不对,试了几次都没成功。人们不是说失败是成功的妈妈么,打电话,找客服,客服介绍的海信维修,腆着老脸跟他们要了个重刷48EC290N_v0002版本的固件。维修跟我说这个型号的固件肯定是48ec290n通用的,让我大胆放心刷好了!
ok,现在与童鞋们分享我的杀鸡心得。

固件我已经放在百度盘里了地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载后解压,将TargetHis的文件夹直接复制到您的U盘上,或者是TF卡上备用,(这里我要说明一下,你所用的U盘或tf卡和转接座一定要是那种质量过硬的配件),我走了弯路所以要让你也注意,要不然电视机会一点反应都没有。

关机时将U盘插入电视机靠近网线接口的USB接口中,电源开机的同时频繁按压遥控板中间的菊花键(安卓系统键)直到固件的升级进度条出现。。1%~~~直到100%,此地比较慢,要有耐心去等待。完成后不要关机,等待电视机的开机画面SMART logo的出现,继续等待一段时间(要几分钟时间)你会发现刷机成功了!

进入工厂工程清空模式:按设置——声音——平衡——按压上下左右键——按菜单键——屏幕左上角出现黄色 M 字母——继续按压菜单---选母块清空,重启!

个人体会,希望对你有帮助和启发。

果断马克mark
真是难得给力的资源啊。
看了4K已经回不去1080p的感觉了
看了4K已经回不去1080p的感觉了
感谢楼主分享
人工智能电视很火
支持楼主,4K123有你更精彩!
马克,真是涨姿势了
dddddddddddddd