QQ登录

只需一步,快速开始

海信55K380U 为啥看电视还不如以前40寸的老康佳清晰呢

查看
来源:海信 - 4K电视 2014-10-10 11:24:27 |阅读模式
海信55K380U 为啥看电视还不如以前40寸的老康佳清晰呢?
有没有办法 感觉转4K技术不是很好。。。
另外现在很多软件都无法使用 因为国家政策。。。。有啥办法吗?

另外。。。在线哪个软件里有4K片源?
在线有4K片源的有几个。

第一个:是搜狐视频4K版app。 不过只有一部网络电视剧 匆匆那年 是4K的,而且有h265和h264版本,而且是免费的。

第二个:乐视TV视频APP,有4K片源区,不过是需要会员的。

第三个:爱奇艺 曾经有过 昙花一现,现在我就找不到了...
楼主是看有线电视吧。屏幕大了这么多,选高清的看
LED58E1UA效果,比我之前的老电视清晰多了啊..

那些视频软件下载个“破解”版,就好了,我家长虹的电视,用长虹里面市场下载的优酷、土豆等等都不能用了,然后下载个“破解”版的,搞定!
软件地址补上:

国内首部免费4K电视剧《匆匆那年》
https://www.4k123.com/thread-4634-1-1.html
爱奇艺 曾经有过 昙花一现,现在我就找不到了...
谢谢分享,楼主辛苦!
相信所有4k电视机看电视都这样,因为转4k功能不起作用,只有在线播放或usb播放才能发挥转4k功能,才能领略4k电视机的风采。由于各厂家的技术不一样,效果也不一样,合资比国产要好一些,而海信在国产中算是好的了。可下载一个电视节目{比如中国好声音},通过usb播放,你就会看到完全不一样的画面。
感谢各位