QQ登录

只需一步,快速开始

海信电视LED55K600X3D固件下载,特殊版VIDAA TV 1.X

查看
来源:海信 - 4K电视 2014-10-12 08:31:31 |阅读模式

分享一个 海信LED55K600X3D固件下载
由于海信的商业模式的变更,以及有关部门的打击,所以推出了一个狗屎一样的 VIDAA TV 2.0 无奈中招,各种不爽,全是广告和流氓软件。
于是通过特殊渠道拿到了一些VIDAA TV 1.X整机固件。

说下刷机流程,固件只支持海信对应这个型号,其他没尝试。
首先下载固件,然后格式化U盘为FAT32格式,把固件拷贝进去,然后插上U盘,(每个电视的U盘升级接口顺序可能不一样,如果一个不行请尝试更换另一个接口)然后开机,会自动升级结束。
刷机有风险,刷机前请三思,鄙人不承担任何后果。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个也可以有!一会下载来看看!度度!占个沙发!谢谢楼主!
好好好好 太好好好好
支持楼主,4K123有你更精彩!
yyy2569 该用户已被删除
风的后面 该用户已被删除
谢谢楼主 辛苦了。  
真是难得给力的资源啊。
lxm196571 该用户已被删除
qzhen01 该用户已被删除