QQ登录

只需一步,快速开始

小米盒子1GB增强版和云网行CR13哪个好

查看
来源:4K技术交流 2014-10-21 01:49:47 |阅读模式
主要是针对小米盒子1GB增强版优化的CMA技术而言,真的比云网行CR13运行内存2GB的强?请高手指点。
谢谢分享,楼主辛苦!
小米盒子1GB增强版优化的CMA技术
CMA内存管理技术并非近期推出,但是这项技术的利用率一直不高,小米公司将CMA技术进行优化和改进,使之更加完善,提高了在实际应用中的可用性,使得系统对内存的利用更加高效。

按照性能配置来说,当然是cr13强。再怎么优化也不可能强过实实在在的配置。不过论价格的话,小米就更有优势了。不过小米一项擅长玩价格战略。
毫无悬念,这个我会选小米
我们不说其它,就说价格,一个299 一个800多。你说呢?
居然发了2个贴
优化的CMA技术。是什么
太好啦!谢谢版主的分享!
后面那个盒子要800多?
在这个漫山遍野300左右盒子的时代还有800多的?

选后者不如直接上蓝光播放机。。。
价格高的至少材料上靠谱些,只是性价比可能小米好点,看你从哪个角度去看,另外小米厂家不是2B,800的东西不会卖您299的,反之,网行也不会299的东西卖你800多。说到底,小米不是2B,网行也不会把客户当2B,同样一根HDMI线,贵的2000多,便宜的20,贵总有贵的理由。我个人对于价格战略的厂家一直排斥,要我选择,我会选择网行,但是从快速消费品的角度去看,可能小米稍占优势。