QQ登录

只需一步,快速开始

4K游戏来了!!PC《最终幻想13》解锁4K分辨率

查看
来源:4K技术交流 2014-10-21 18:20:02 |阅读模式

Square Enix于本月10日正式将《最终幻想13》搬上PC平台,玩家大喜之余却发现官方的移植工作做得并不彻底,游戏分辨率依旧如主机版那样,锁定在了720p规格,这令很多高配玩家的优越感无处施展。

不过PC平台的最大优势便是灵活的DIY,这一点无论在硬件还是软件上都被体现的淋漓尽致。

国外技术大神近日成功开发出一款插件,能够解锁《最终幻想13》的分辨率,最高可支持到4K规格。

不过通过制作者放出的视频可以看出,虽然分辨率得到提升,但由于游戏本身并没有使用高清材质贴图,因此游戏中的场景和角色精细度并没有想象中那么巨大的提升。

期待Square Enix能够在明年初《最终幻想13-2》和《最终幻想:雷霆归来》移植PC时多张一个心眼,让游戏能够原生支持更多的分辨率规格。

《最终幻想13》4K分辨率演示:http://v.youku.com/v_show/id_XODAyMjc4MjU2.html

谢谢分享,楼主辛苦!
什么时候网游也出4K才够爽
谢谢楼主分享
我期待4K岛国动作爱情片哈哈~~
谢谢分享,楼主辛苦!
bgmai 发表于 2014-10-22 00:59
我期待4K岛国动作爱情片哈哈~~

早就有了。
解锁《最终幻想13》的分辨率,最高可支持到4K规格

求私信PM地址