QQ登录

只需一步,快速开始

康佳智能电视必备的视频软件推荐 热门大片免费看

查看
来源:康佳 - 4K电视 2017-6-23 14:41:38 |阅读模式
康佳智能电视必备的视频软件推荐 热门大片免费看!随着电视行业的发展,市场上的电视应用软件也越来越多,五花八门的都有,有好用的不好用的,有看直播、点播的各式各样,但是不管怎么变,相信用户最关心的还是软件是否好用,资源多不多。所以今天小编就来给大家推荐几个资源多又免费的电视软件!

第一款:电视直播点播视频软件——影视快搜

软件介绍:影视快搜,集直播和点播一体的免费视频软件。同步全国cctv央视、卫视、地方台、体育、游戏、电视购物等1000多直播台,汇聚国内外电影、电视剧、综艺、动漫、体育、少儿、纪录片、MV等数十万部高清视频和短视频。影视快搜,没有你搜不到的影片!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上便是好用资源多又免费的几款软件,感兴趣的朋友可以下载看看哦。康佳智能电视用户可以通过安装当贝市场下载以上这些智能电视必备的视频软件,康佳智能电视安装当贝市场的方法:http://www.znds.com/jc/list/81.html

OLED电视才是高大上
看起来好像不错的样子
真是难得给力的资源啊。
这个得大力支持
支持楼主
谢谢分享。
支持楼主,4K123有你更精彩!
支持楼主,4K123有你更精彩!
需要这个附件,谢谢