QQ登录

只需一步,快速开始

关于神话之传说Z9D的用户路过进来看一下。

查看
来源:索尼 - 4K电视 2017-6-26 10:17:30 |阅读模式

普及一下常识,针对那些所谓的键盘侠和吹牛逼者。

一、Z9D这款电视国外有拆机视频,从65、75到100尺寸,硬件配置一模一样,不过背光分区数量不一样,重量不一样(这是常识)其余任何硬件都一样。(别在听那些傻逼们说75好于65,100最好,你们他妈的可见过100英寸的来)

二、没有什么厉害的技术,不过这款电视单从画质来说,碾压同级别的液晶显示器(别拿oled跟我说,这对比不了,不是一个材质的东西,好比石头和鹅卵石如何比较,硬要比较我不跟你们抬杠)还是绰绰有余的。没有那么神话,就是一个民用级还不错的液晶显示器。在全球液晶电视评测中,目前(17年)排名第7,很厉害了。

三、谁他妈说的Z9D完全不漏光,你他妈上过初中吗?记住一个常
识,这是个知识,所有的液晶都漏光,程度不同,液晶不漏光就不是液晶材质了,它就“变态”“变质”了。看那些连一点常识都没有的键盘侠傻逼们,我就气愤。还说Z9D完全不漏光,工业级最旗舰的液晶也漏光,是液晶他妈的就漏光,你妈都漏光,何况液晶。

四、有人说音质烂的受不了,废几吧吊话,喇叭和瓦数在那限制着呢,你听500的大喇叭都比这个电视喇叭好,你听1万的10万的,那你不上天呢!这个价格,给你配两大喇叭,你搂着睡觉啊。不把你家那趴趴房震劈了吗!

五、还有人说:遥控器烂的一逼。我就纳闷了,美国电子协会评选的世界上最好用,最符合人体使用的外设产品,松下和sony都上榜了,难道你他妈手撸的太粗,握不住这电视遥控器啊。

奉劝各位一句:没有就好好学习,好好努力工作,有了就用,别显摆,别误导、别浪费其他人的时间,别造成其他人的困惑。看看书也比天天趴在电脑前意淫要好的多。

看不懂楼主的立场了
话粗理不粗,支持一下。
遥控器我觉得一般,按键太多了,有些按键很小,操作起来还是不够顺手
楼主  你要控制你自己
排名第7   想知道排名第一的是谁

应该是松下  详情 回复 发表于 2021-8-9 14:21
支持一下!路过
果断马克mark
楼主入手的这块漏光吗
又是涨姿势了