QQ登录

只需一步,快速开始

TCL手机与电视连接多屏互动,跟手机同步看电影~~

查看
来源:TCL - 4K电视 2014-10-23 09:29:26 |阅读模式
本帖适用于TCL安卓智能电视,电视本身自带多屏互动功能,只需要手机安装软件即可。苹果手机在APP Store 搜索TCL多屏互动,安卓手机点击下载链接,提取密码:s3jd   
我提供的是4.0版本的,安装后可以手动升级到更高版本。

安装后打开软件,会看到以下界面,本帖用苹果手机演示。有遥控器功能、媒体分享功能、电视回传、K歌功能。
使用前,保证网络正常,电视和手机在一个IP的网络里(无线、有线都可以),就是通过一个路由器连接就OK.
打开后,先连接电视,点击右上角那个连接图标即可。

一、遥控器功能。功能丰富,完全可以替代实体遥控器了。

二、媒体分享。主要是可以将手机中的图片、视频、音乐放到电视播放。

图片分享

视频分享

三、电视回传。可以讲电视的实时画面分享到手机。

更令人惊喜的是,回传电视画面之后,手机可以通过触摸的方式控制电视,仿佛电视也是触屏啦。

四、云赏K歌。实现这个功能需要电视端安装云赏K歌,就可以手机点唱了。不多解释了。

安卓版多了一个NFC功能,目前只有个别产品可以实现。不多介绍。感兴趣的自己研究吧。

安卓手机客户端下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正需要,支持楼主大人了!
下载试试
,,,APK程序
是 只要装在手机上就可以了吗?
RE: TCL手机与电视连接多屏互动,跟手机同步看电影~~
楼主好人啊。 呵  谢了
正需要,支持楼主大人了!
下载试试
好东西激动人心,无法言表!