QQ登录

只需一步,快速开始

What?!曲面电视带来和谐的婚姻生活?!

查看
来源:三星 - 4K电视 2017-7-9 12:13:24 |阅读模式
朋友们,不知道大家都结婚了没?今年我结束了和男朋友长达7年的恋爱,终于步入了婚姻的殿堂。虽然已经一起走过了7年,颇有“老夫老妻”的感觉了,但最开始的时候我还是有着很大的担心,因为我太了解我们彼此的性格,我很担心“柴米油盐”的生活会扼杀我们的感情,会带来争吵和不愉快。但事实证明我的担心是多余的,婚后生活比我想像的要和谐得多,如果我说曲面电视也在我们的婚姻生活中扮演了重要的角色,你们会不会信呢?

我老公是从事广告行业的,平时工作真的特别忙,加班也是家常便饭,所以别说出门约会了,就连一起吃个晚饭都困难。虽然我们已经在一起好久了,但这样的新婚生活未免太惨了吧。不过我们有曲面电视啊!为啥这么说呢!有了曲面电视约会就不用非得去电影院了啊!曲面电视的屏幕可以说是电影院荧幕的缩小版了,曲面屏比同样尺寸的平面屏给人的感觉更大,更有一种身临其境的感觉~ 下班的时候随手买一瓶红酒或是一盘披萨回来,什么爱情片、恐怖片、犯罪片,分分钟让客厅变成电影院!在家约会也可以很有情调!

我以前是完全不能理解男人们喜欢看球和打游戏这两件事,虽然我男朋友好像也不太能理解为什么女人都喜欢看韩剧,还跟着里面掉眼泪,哈哈哈。但我现在能理解了!因为有一次和我男朋友看足球,看得我激情澎湃的!整场球赛估计我比现场的球迷们还吵,在电视外面比比划划、指挥来指挥去的,关键是我根本不懂足球的规则!哈哈哈哈哈!男朋友在旁边笑死!没办法,以前他要是看球赛,我基本就回房间干别的去了,但这曲面电视轻松地就吸引了我的注意,让我也沉浸到球赛中!最开心的可能还是我老公了吧~

我和老公的共同朋友特别多,毕竟我们是大学同学,所以经常邀请很多好朋友来家里玩。本来朋友们来家里的时候,打开电视只是为了当背景声音,让屋子里更加热闹一点,但没想到大家完全被电视吸引了,都一起集中看电视了。人一多就必定有人坐的位置比较远,没错,这个人就是我,作为女主人还是得忙前忙后为客人准备些吃的喝的什么的。但是这丝毫不耽误我看电视!我在侧面来来回回地电视情节一个都没落!之后讨论内容的时候我讨论地比谁都积极!他们还惊讶我啥时候看到电视了,其实他们在正面看到的是什么效果,我在侧面看到的也是什么效果!谁叫曲面电视的各个角度收视距离都是一样的呢!想不让我看电视,没门!

新房里的曲面电视简直装得太成功了!不断地给我带来惊喜!估计到现在我都没有发现的曲面电视的优点也会有很多!不过我会慢慢地慢慢地一点点地挖掘~ 来日方长嘛~ 要是我又发现了什么新大陆我也会回来再次和大家分享的喔~ 不要太想我~

4K还没普及就来8K视频
现在曲面电视确实挺流行的
4k分辨率太牛了
下半年各种网络机顶盒新品开始多起来了
看了4K已经回不去1080p的感觉了
我家索尼大法是时候体验体验4K大片了
使用小米电视的路过
OLED电视看4K就是赞
4K还没普及就来8K视频