QQ登录

只需一步,快速开始

天猫魔屏三大免费点播直播视频软件推荐!

查看
来源:4K盒子/4K播放器 2017-7-13 17:21:03 |阅读模式
天猫魔屏曝光!作为天猫的第一款智能投影仪!当然要使用好的软件看电视~

接下来就让我推荐3款资源多多可以免费看美剧的电视软件吧!

一、影视快搜

影视快搜,是专为智能电视、电视盒和安卓手机用户打造的集点播和直播功能的必备视频软件。1000+电视直播频道,近10万部热映电影、电视剧、综艺、动漫等视频资源。影视快搜,没有你搜不到的影片,快下载体验吧!

最新热门电影电视剧!你想看的全都有!免费资源想看就看!

美剧还用说吗!最新美剧都有!诚意满满!

二、魔力视频

魔力视频TV版正式发布,集点播直播为一体的专业TV聚合应用,支持优酷、土豆、乐视、爱奇艺、搜狐、PPTV、腾讯...等国内所有主流视频网站内容;750+多个直播电视台,支持央视、卫视、地方频道等等。更多惊喜,等你来发现,还等什么,赶紧下载体验吧。

免费超清美剧,资源满满!想看的快试试吧!

三、云视听极光(腾讯视频)

腾讯的资源大家还用得着担心吗?就算是一些VIP影视,充了会员也是妥妥的满满资源

三款最好用的软件都告诉你了!快去当贝市场下载体验吧!

当贝市场直接下载地址:http://app.znds.com/update/dbmarket.apk

欢迎欢迎 哈哈
用康师傅电视的路过
用康师傅电视的路过
HDR电影找到合适的播放器效果很赞
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
用索尼电视的露个脸
我家索尼大法是时候体验体验4K大片了
4k分辨率太牛了
OLED电视才是高大上