QQ登录

只需一步,快速开始

曲面电视 丰富我的新婚生活!

查看
来源:三星 - 4K电视 2017-7-26 11:22:29 |阅读模式
小伙伴们好呀~ 最近我逛论坛发现好多朋友都在问曲面电视怎么样~我家买曲面电视已经三个多月啦,说实话唯一的感觉就是买的太值哈哈!今天写这篇后记把曲面电视给我家带来的改变和影响分享给大家~希望还在考虑要不要入一台曲面电视的亲看了之后就不要犹豫啦哈哈。其实大家比较好奇的就是曲面电视是否真的很好~下面我就说说自己的体验!

我和老公也是三个月之前才办的婚礼~六年漫长的爱情长跑非常不易,所以我们决定仪式之后去度个轻松愉快的蜜月!我们的蜜月之地选在了韩国济州岛~飞到济州岛以后我们先去酒店check in,一切都感觉很棒,从房间里还能看见大海~ 但是我们俩都被酒店的电视吸引了哈哈哈.... 这个其实就是曲面电视啦。一看到曲面电视我就觉得它的外观特别好看,曲面屏的线条相当的流畅~给整个房间都带来一种活力,感觉跟外面的大海相得益彰~!我和老公可能都是“外貌协会”吧哈哈,当下就决定给我俩的小窝也换个曲面电视,感觉它会让我们家也更温馨的~

回去之后我们上网一查才知道,现在曲面电视已经非常火了,敢情儿我和老公已经out了啊哈哈哈~不过曲面电视品牌多种多样的,还真不知道怎么选。后来网友告诉我们有个“曲面联盟”,就是由三星啊,小米啊,还有海尔,长虹这些大牌子组成的“曲面电视联盟”。虽然价格都不一样,但是这些品牌的电视机全都使用了三星的曲面屏~这样一来的话岂不是很好选择了吗?也不用担心选择恐惧症了哈TAT 。所以我和老公轻松地选了一台价格符合我们预期的电视,直接就在网上下单了~
我和老公都是自由职业者,平时没有活儿的时候就喜欢一块待在家里看看电影。而曲面电视真的是给了我俩惊喜!它的沉浸感实在是太好了有没有~ 这是因为曲面电视的曲屏弧度跟人眼球的弧度一致,屏幕上每一处每一点到达眼睛的距离都是一样的~这样的话就会让人更好的投入进去。而曲面屏幕的弧度设计也会让画面感觉上更“环绕”用户,提升周边视觉效果,从而实现更好的沉浸感~有一次我和老公在家看之前很火的《美女与野兽》,老公其实不喜欢这种题材的电影,但是那次看的超级投入,整个人都感觉沉浸在电影里了,他也觉得挺神奇的,说一般只有去电影院才有那种感觉。不管怎么说,曲面电视都让我和老公的观影体验上了一个档次~~
感觉买了曲面电视的这三个月以来,它每天都在给我们惊喜~不仅仅是外观好看,沉浸感强这两点,它的各种功能可以说是满足我和老公的一切要求了哈哈,真的是大满足了!感觉曲面电视特别适合像我们这种喜欢呆在家看电视的人~很感谢曲面电视让我们的新婚生活更多姿多彩!当然,曲面电视还有很多优点等待你们去发掘哦,到时候一起交流经验吧!

用欧巴LG的低调路过
新手前来学习4K
又是涨姿势了
使用小米电视的路过
果断马克mark
不错,大力支持!
大家觉得哪个品牌的4K电视好
在这里学到不少
用创维酷开电视的路过