QQ登录

只需一步,快速开始

换曲面电视 给孩子最好的关爱

查看
来源:三星 - 4K电视 2017-7-26 11:41:04 |阅读模式
大家好,先来自我介绍一下,我是一名电视导购员以及两个可爱孩子的妈妈~今天我想结合我自身的体验来给大家聊聊曲面电视的那些事儿。现在在我们卖场卖的最火爆的就是曲面电视,因为它独特美观的造型和众多优点吸引了很多的顾客。其实不仅是顾客,我自己也是被曲面电视的魅力吸引的一员哈哈。在卖场体验了曲面电视之后我几乎是毫不犹豫地给自家换了一台,不为追赶潮流,实在是因为曲面电视太适合像我这样有孩子的家庭!

先来说说我最欣赏曲面电视的一点吧~就是不管大家坐在哪个角度都能轻松地看到画面!大家知道我家有两个孩子,都在读小学,正是最活泼好动的时候。以前每天放学回家看电视都因为他们说的“皇帝位”争的不可开交,吵得大人是一刻都不能放松啊....所谓的“皇帝位”呢其实就是电视机最中间的那个位置,看个动画片倒是没人和他们争,看其他节目的时候我父母也都在,哪里能次次让小孩子坐中间呀。这下孩子就不乐意了,说坐两边看不清屏幕,又开始吵闹..... 这不,自从我家换了曲面电视之后这问题得到了完美的解决~因为是曲屏,所以不管是坐在电视中间还是两边都可以很清晰的看到屏幕!孩子们也觉得很满足哈哈,而且现在他们不吵闹我们大人回家也觉得更轻松了。
其次也是非常重要的一点是,用曲面电视可以不让孩子的眼睛受到损伤。前面讲过曲屏的弧度跟人眼睛的弧度是一致的,不会造成任何的视觉扭曲,这样一来就很好的保护了人的眼睛,看电视久一点也不会发生眼睛酸疼,干痒的情况。现在应该没有小朋友不喜欢动画片了吧,我家的孩子们也是一样~如果可以的话他们恨不得24小时都坐在电视机面前!我和孩子爸爸就特别担心他们的眼睛,眼睛不好的话将来可有的罪受了。而曲面电视就很好的消除了我们的顾虑,孩子们现在看完电视也不会一直揉眼睛了~真的是不错啊!

曲面电视还有一个特别棒的优点!就是可以提高孩子们的注意力哈哈~ 我和孩子爸爸都希望他们能够在课余时间里多学点东西。现我给他们买了学习英语的光碟,让他们在家看着电视学习,但是小朋友完全坐不住,看一会儿就不想看了,这样下来可以说是一点效果也没有.....后来换了曲面电视,让我和老公都非常惊讶的是,现在两个孩子学习英语真的是比以前专注了,也不乱跑了就乖乖的坐在电视机前面!看样子真的注意力提高了不少,学习完了以后我和老公考孩子们单词他们也都能记下来了!学习的效率真是比以前高了很多呢~这都是曲面电视的功劳!

以孩子们现在的表现来看,买曲面电视真的是一个很正确的决定!孩子是每个家庭的希望,咱们做家长的都是希望孩子们能越来越好。而曲面电视也不仅仅是家庭娱乐的中心,同样也是能够给予小朋友关爱的 “宝贝”~希望和我一样的广大家长朋友们不要错过啦,以我的亲身体验告诉你,曲面电视绝对值得购入!

用三星电视的路过
设备已经准备好等资源
HDR电影找到合适的播放器效果很赞
用三星电视的路过
4K电影时代早点来临吧
看起来好像不错的样子
什么时候能欣赏4K蓝光电影就爽了
什么时候能欣赏4K蓝光电影就爽了
就应该这样,买曲面电视的