QQ登录

只需一步,快速开始

在创维电视上装“第三方应用”方法教程

查看
来源:创维 - 4K电视 2014-11-1 10:00:10 |阅读模式
刷机有风险,动手需谨慎!

之前创维电视自带应用市场,有很多应用可以下载,最近很多平台上第三方应用都下架了,而电视机原生的视频软件内容很少、要收费且没有直播,那么如何找到和安装第三方视频软件呢?。关键点在于先进入工厂模式菜单,打开adb。

下面以电视猫为例子,详细告诉大家怎么操作。

操作步骤:
一、进入工厂菜单,开启ADB;
二、查看电视IP,连接电脑;
三、远程推送到电视机上面。

PS:此方法可以安装 TV版浏览器 游戏应用 视频应用等。。。

【天赐系统】

1.按遥控器【天赐/主页】按键,选择“更多”;

2.点击“关于本机”;

3.“本机信息”;

4.在此界面用遥控器顺序输入“上上下下左右左右”,即可打开工厂菜单;

5.选择“高级设置”;

6.“ADB”开/关。

查看电视机IP:
遥控器按主页返回到主界面,按“菜单”-“网络设置”,查看并记录下来IP地址。(例如本机的IP地址是 192.168.10.122)

使用一键安装工具:将电脑连接网络,要求和电视机处于同一个局域网内(同一个路由器下面,无论有线或无线wifi均可),按照提示输入上面电视机的IP地址。回车,会提示“连接成功,正在安装管理软件”

↓ ↓   ↓

耐心等待安装( 网速不同,用的时间也不同,一般来说最多2分钟就ok了)提示“安装成功”后,断电重启电视机。在电视机“我的应用”里就能找到了。

此方法只使用于 E800A E790U E730A 等型号的电视机,而且工厂菜单涉及 屏参、系统升级、主板等众多功能,建议不要随便操作,如操作失败或设置错导致的电视故障和异常都是不在 3包 范围的

软件链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Android 4.0 的系统步骤不一样的,分享下吧~!

要先进入 模拟电视

按住电视机键控板的“音量减”键直至“00”状态,同时按遥控器的“屏显”键进入。
正需要,支持楼主大人了!
太酷了, 感谢提供教程啊,先尝试下
这么好,真是被感动的痛哭流涕.
谢谢楼主分享
看起来好像不错的样子
ddddd太好了