QQ登录

只需一步,快速开始

海信LED50K680X3DU实际电视使用感受分享

查看
来源:海信 - 4K电视 2014-11-7 14:22:42 |阅读模式

VIDAA TV  LED50K680X3DU  
这一个月来  有笑有泪  有惊有喜  
公平的说  这款机器  有些地方还是不错的
    1、色彩漂亮  清晰度高   播放的识别格式多  支持MKV 真正的高清啊  
    2、配套的软件比我原想的要多   而且遥控器的快捷键很方便老人使用  不错啊
    3、接口也蛮全面的  动感游戏  3D格式支持全面(只看过左右的 还没看过其它类的 但选择项里都有)

咳咳  下面就要开始吐槽一下了   

1、抽筋遥控器:   
    靠  我刚买时  都以为是坏了  都问到售后了  她很淡定的讲 就是这样的 是旋转选择功能  

2、单薄的3D眼镜:  
    那眼镜腿太TM脆了  一扳就断  儿子看了两回  就两付四腿折了三腿  (新买的要小心哟)

3、培养耐心的视频点播:
   没有完整不断的看过一部点播电影   现在脾气好多了   卡了  退了  正好去个厕所

4、慢慢爬行的外接鼠标:   
   被抽筋遥控器打败和误入多个程序无法用遥控器退出后 我插了个蓝牙鼠 靠  滞留到它姥姥家去了  还发布啥切西瓜游戏   你 逗我玩了(可能是我的鼠标太便宜了  求教大家的指点)

5、疯狂的U口识别:
   都是我的错  第一次就插了个4分区500G的移动硬盘    刷了两个小时  我靠了20多部电影  认了8部 同时 图片啊 文件啊  刷的满屏都是啊 上千个预览( ⊙ o ⊙ )啊!  太猛了

6、害羞的输入两口子:分量 视频 输入 这两口子  单插都认 同时时插 只认一个  没事 反正有点播了  要啥碟机啊(也可能这是我的个别问题  就是坏了 我也懒得 找售后了
gvhfgvjfgjnnnl jbj ug  yf c c f
谢谢分享,楼主辛苦!
感谢楼主分享经验
真是难得给力的资源啊。
忽悠 接着忽悠~~~
难得看到写的这么详细的测评,谢谢分享,虽然我买的是led50ec590un
不错,大力支持!