QQ登录

只需一步,快速开始

请教大神图片中提供的电视参数是否为真4K是否可USB直连播放论坛中的4K视频

查看
来源:4K技术交流 2014-11-13 15:55:16 |阅读模式
请教大神图片中提供的电视参数是否为真4K是否可USB直连播放论坛中的4K视频
感谢

顶起等大神
可以 但不是全部。相信大多数都能放
楼主看的这个是什么产品?还能支持h265.

帧速率那一栏已经写得很明白,最大播放支持的帧率。
楼主下载的时候看清楚下载的4K视频参数,就不会有播放不出来了
3840x2160 30fps。这个应该是最高支持。也就是说高于帧率30fps这个参数,有可能就无法播放。
30fps帧率 也足够了。
4K老湿 发表于 2014-11-13 16:46

感谢大神解释,此表来自于三星电视的官方对USB支持编码的解释,具体如下:
HU5900、HU5903、HU5908、HU5920、HU6000、HU6006、HU6008、HU7000、H5500、H6400、H7500系列电视支持的视频文件详细信息

我是11.11买了其中的HU5903
4K老湿 发表于 2014-11-13 16:46

另外,我在网上一直查询不到该款电视的USB是否为3.0,无奈只好找该型号电视的图片,发现USB如附件图所示,2个USB接口一个是蓝色的,我是否可以理解为这个蓝色的是3.0接口?

USB接口

USB接口
kmet 发表于 2014-11-13 17:15
另外,我在网上一直查询不到该款电视的USB是否为3.0,无奈只好找该型号电视的图片,发现USB如附件图所示 ...

蓝色口USB3.0
前面两条一看就是4K电视了,能不能解码不能看参数,带视频插上一试。。。。。
居然还能支持MKV 和 TS 这么多格式。