QQ登录

只需一步,快速开始

【芒果嗨Q 科普视频】4K时代,硬解H.265的重要性!

查看
来源:海美迪 2014-11-18 17:11:55 |阅读模式
享受4K生活,除需要4K电视外,还必须要有4K片源以及4K解码播放器
但4K片源容量巨大,在线如何才能流畅观看4K大片呢?H.265就是至关重要的技术
芒果嗨Q 海思四核完美支持H.265硬解码

4K时代渐渐来临,H.265硬解的重要性,H.265是什么?H.265有何作用?请看如下视频,一一为你揭晓答案

这个视频好。对于好多小白都是福音啊!

头条
正需要,支持楼主大人了!
开博尔Q9,双11,999买的,播放在此论坛下载 的4K,短片,要不就是司机,要不就是超级卡,什么情况?
zhaikongna 发表于 2014-11-18 22:26
开博尔Q9,双11,999买的,播放在此论坛下载 的4K,短片,要不就是司机,要不就是超级卡,什么情况?

不会吧,我买的Q5,还没有到
谢谢分享,楼主辛苦!
芒果嗨Q 海思四核完美支持H.265硬解码
淡定,淡定,淡定……
很好的视频,赞一个
zhaikongna 发表于 2014-11-18 22:26

论坛里的4K压缩率不是那么高,盒子只能应对网络4K(压缩得很厉害),对于这种品质高一点的,就费劲了!论坛某些4K我i7 4770K +GTX780都感到压力(我说的那种品质超高的,一般的都无压力),千把元的盒子还是有差距的!  这么算吧,论坛的一般的600M-1G就是2-4分钟视频,这视频你的网速得多大得水管才能带动,还不说你的盒子质量